Парфюмерия, косметика, Дзинтарс Украина Dzintars, минеральная косметика

(073)  159 88 87 (лайф),   (050) 972 72 67 (мтс/водафон)        info@cosmo1.com.ua         Пн.-Сб. 8-00 - 20-00

Женские ароматы

E-mail Печать

Обычно женские ароматы содержат дополнительные цветочные категории.

Давайте рассмотрим самые популярные семьи ароматов, которые используются для создания женских духов, туалетной воды и приведем несколько примеров среди парфюмерии Дзинтарс.

 

 

1. Цитрусовые Ароматы. Легкий и свежий характер цитрусовых нот часто объединяется с более женственными запахами цветов или фруктов. Эти освежающие духи подходят для энергичных, спортивных девушек и женщин, а также подходят и под офисную, ежедневную или вечернюю одежду. Обратите свое внимание на великолепные духи Glamstone Coral.

 

2. Зеленые Ароматы. Это натуральные запахи растений смешанные с фруктовыми или цветочными нотами.  Такие духи больше подходят современным бизнес-леди и являются отличным выбором как для дневного, так и для вечернего туалета, особенно в жаркие дни. Зеленый аромат придает харизму личности и уверенность в себе. Этот аромат можно уловить в духах премиум класса Opera.

 

3. Цветочные Ароматы. Различные запахи цветочных нот сливаются воедино в этой семье ароматов. Цветочные запахи являются универсальными и подходят ко всем остальным семействам ароматов. Они могут возродить самые нежные воспоминания и являются наиболее женственными ароматами. Отличным примером аромата данного семейства является туалетная вода Floral Scent.

 

4. Восточные Ароматы. Это смесь тепла и загадочности. Здесь мускус и древесные запахи объединяются с экзотическими эссенциями. Эти запахи лучше подходят для вечернего выхода и придают вашему образу роскоши и чувственности. Предлагаем образцом данного аромата попробовать туалетную воду Floral Trail.

 

5. Амбровые Ароматы. Запахи этой семьи включают жасмин, гардению, лаванду, фрезию, цветы апельсина и ночные цветы. Эта категория в своей основе содержит ноты сандалового дерева, мускуса, абрикоса и амбры. Духи этой группы можно носить как днем, так и ночью благодаря комбинации экзотических цветов и специй. Примером таких ароматов может быть туалетная вода Be trendy Fusion.

 

6. Шипровые Ароматы. Базируются на древесном, травяном и цветочном составах, иногда с добавлением нот фруктов и кожи. Шипровые ароматы очень богатые, стойкие, элегантные и подходят женщинам, которые предпочитают неординарность. Шипровые духи пахнут слегка сухо и не очень сладкие. Вариантом этого аромата можно назвать духи Art Elegance.

 

7. Морские Ароматы. Это свежие, чистые, слегка мыльные запахи. Идеально подходят молодым,  радостным и активным девушкам. Морские нотки отчетливо прослеживаются в туалетной воде Юрмала 3.

 

8. Альдегидные Ароматы. Духи этой семьи создаются из альдегидов – это химические элементы, которые имеют свои уникальные запахи и раскрываются сильнее, когда нагреваются от кожи. Также они усиливают ароматы других нот в парфюмах. Этот тренд впервые был использован Коко Шанель в духах Chanel #5, а сейчас используется практически во всех духах.

 

На останок додама, що окрім жіночих парфюмів вас можуть зацікавити найкращі меблі в дитячу кімнату . Гарантія, сервіс та доставка в самі короткі строки. МИ гарантуемо якість наших меблів!

 

 

Интересно? Поделись с друзьями! :)

Случайная статья

Гальбанум представляет собой горькую ароматическую смолу, полученную из некоторых азиатских зонтичных видов растений, в основном Ferula galbaniflua, а также родственных им видов. Эта смола широко используется в современной парфюмерии в качестве фиксатора, который стабилизирует и закрепляет остальные ингредиенты аромата. Также гальбанум дистиллируется на пару для получения масла гальбанума, который используется как отдельная нота аромата (преимущественно в ориентальных или шипровых парфюмах), придающая свежий, натуральный зеленый оттенок.

Подробнее ...

Яндекс.Метрика