Парфюмерия, косметика, Дзинтарс Украина Dzintars, минеральная косметика

(073)  159 88 87 (лайф),   (050) 972 72 67 (мтс/водафон)        info@cosmo1.com.ua         Пн.-Сб. 8-00 - 20-00

Здоровье Мертвого моря и косметики на его основе

E-mail Печать

Уникальная комбинация натуральных ресурсов, которые имеют терапевтический эффект превратила область Мертвого моря в колыбель здоровья. Соленая вода, содержащая высокое количество минералов, природные горячие источники, богатые минералами и серой, уникальный микроклимат, сформировавшийся в зоне высокого давления (фильтр вредных лучей и богатый на кислород сухой воздух) и лечебная черная грязь – это все лежит в основе терапевтического влияния Мертвого моря и косметики на его основе.

 

Идеальные терапевтические условия создаются тут благодаря стабильным комфортным температурам, чистому воздуху, который не содержит аллергенов и загрязнителей, но богат на полезные для организма минералы, которые испаряются из воды. Эти натуральные ресурсы оказывают благоприятное воздействие на различные заболевания, в том числе и на хронически неизлечимые. Все это и создало Мертвому морю репутацию места, где можно укрепить здоровье и насладиться отдыхом.


Как свидетельствуют древние рукописи, уже на протяжении 2000 лет люди приходят к берегам этого моря, чтобы излечиться от своих заболеваний и забыть о проблемах. Высокую популярность свойства Мертвого моря приобрели в 70-х годах прошлого столетия, когда результаты научных исследований стали публиковаться. Все это признание привело к развитию гостиничного бизнеса, наряду с созданием центров здоровья и терапии, работающих на основе последних научных достижений.


Влияние Мертвого моря на организм


Собранные воедино клинический опыт и научные исследования по всем аспектам климатической терапии, которая основана на сочетании воздействия солнца, воздуха и морской воды на тело, позволили врачам составить протокол методов лечения под названием «Климатотерапия Мертвого моря». Медицинские исследования показывают, что эта программа очень эффективна при лечении многочисленных болезней, а именно кожных заболеваний (псориаз, дерматит, витилиго, ранние стадии микоза).


На берегах Мертвого моря также встречаются природные источники, содержащие минералы и серу, и черная медицинская глина с антибактериальными свойствами. Омолаживающий эффект, который недавно обнаружили в действии минералов и грязей Мертвого моря,  сделал это место ещё более популярным для тех, кто хочет сохранить естественную молодость и красоту кожи. Многие компании, в том числе NevO Dead Sea SPA, используют все эти уникальные особенности Мертвого моря для создания косметики. Косметика Мертвого моря позволяет в полной мере ощутить действие позитивного влияния солей и минералов этого региона на организм.

 

Одним из главных достоинств косметики Мертвого моря является качество ухода за руками и ногтями. Сделайте ваши руки и ногти гладкими и красивыми, после чего обратите внимание на красивый маникюр осень-зима 2012 - это просто и стильно!

Интересно? Поделись с друзьями! :)

Случайная статья

Данная ягода хорошо известна своими полезными свойствами. Кроме того, её можно назвать отличным лакомством для взрослых и детей. Цветения и листья земляники популярны различными лечебными характеристиками. Что же касается ароматных свойств, то красные ягоды наделены тонкой мелодией с приторными нотками. К слову, её латинское обозначение «Fragaria» в переводе означает «благоухание».

Подробнее ...

Яндекс.Метрика