Парфюмерия, косметика, Дзинтарс Украина Dzintars, минеральная косметика

(073)  159 88 87 (лайф),   (050) 972 72 67 (мтс/водафон)        info@cosmo1.com.ua         Пн.-Сб. 8-00 - 20-00

Витамины для здоровой кожи. Часть 1.

E-mail Печать

Многие продукты биокосметики Дзинтарс и минеральной косметики Мертвого моря Nevo Dead Sea SPA содержат в своем составе комплекс витаминов.

 


К примеру, антиоксидантный увлажняющий крем для сухой кожи Дзинтарс содержит в себе витамины А, Е и провитамин В5, а массажное масло с минералами Мертвого моря Nevo включает в состав витамины С и Е. Давайте немного разберемся какие витамины за что отвечают и на что воздействуют.

 

Массажное масло с минералами Мертвого моря Nevo

Некоторые выпускаемые в форме таблеток витамины обладают антиоксидантным эффектом. Благодаря таким свойствам, компании по производству продуктов по уходу за кожей насыщают витаминами косметические средства с целью замедлить процессы возрастных изменений, по крайней мере, их внешнее проявление.


Некоторые покупатели настораживаются, ведь Управление по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных средств не контролирует добавки в составе продуктов по уходу за кожей, а дерматологи только начинают изучать эффект от местного применения витаминов. Теоретически, наносящиеся на кожу антиоксиданты должны уменьшать количество свободных радикалов, но полной уверенности по этому поводу нет.


Учитывая, что в продукции Супермаркета косметики №1 применяется большое количество различных витаминов, рассмотрим 5 наиболее известных из них.


Витамин Е


Крема для лица Дзинтарс таких серий как Sea Secrets, Nature Recipe и других содержат в составе Витамин Е, который является Увлажняющий крем для лица Дзинтарс невероятно полезным элементом для ухода за кожей. Этот мощный антиоксидант нейтрализует свободные радикалы, которые вызывают процессы старения и содержатся в табачном дыму, загрязняющих веществах и вредном солнечном излучении.


Помимо этого, витамин Е является прекрасным увлажняющим компонентом, который содержится в наших телах. Кроме того, что он содержится во многих линиях по уходу за кожей от разных производителей, его можно найти в обычной аптеке и растереть по коже для интенсивного увлажнения.


Витамин А


Если Вы знаете такую суперзвезду в борьбе со старением и акне как ретинол, значит Вы знаете что такое Витамин А. Это поистине фантастический элемент для Вашей кожи, содержащийся в таких продуктах как губные помады, бальзамы для губ, крема для лица и тела и прочих.

Губная помада производства компании Дзинтарс

Витамин А ускоряет процесс обновления клеток, в результате чего новые молодые клетки быстрее выходят на поверхность, придавая коже омоложенный вид. Это иногда может вызвать раздражение кожи, поэтому дерматологи рекомендуют использовать ретинол постепенно, раз в несколько дней.


Витамин А повышает чувствительность Вашей кожи к солнечному воздействию, поэтому не забывайте использовать солнцезащитный крем. Возможно, для достижения эффекта омоложения потребуется некоторое время, но результат оправдает Ваши ожидания, точно также как и терпение в таком непростом деле как раскрутка блога.

 

Напоследок, посмотрите как одеваются звезды: принцесса Шарлин.

Интересно? Поделись с друзьями! :)

Случайная статья

Каждый человек хотя бы один раз в день заглядывает в зеркало. Первое, на что он обращает свое внимание, это волосы. Коротко стриженные или длинные, веселые уложенные завитушки или не поддающаяся укладке прямая копна, волосы отнимают кучу времени в уходе за ними. Принято различать три типа волос, у каждого из которых свои индивидуальные свойства и признаки: нормальные, сухие и жирные. Для того, что бы выяснить свой тип волос, нужно внимательно осмотреть кожу головы, так как он напрямую зависит от работы сальных желез головы.

Подробнее ...

Яндекс.Метрика