Парфюмерия, косметика, Дзинтарс Украина Dzintars, минеральная косметика

(073)  159 88 87 (лайф),   (050) 972 72 67 (мтс/водафон)        info@cosmo1.com.ua         Пн.-Сб. 8-00 - 20-00

Выбираем тушь для ресниц

E-mail Печать PDF

Когда вы стоите в супермаркете косметики перед прилавками – можно прийти в замешательство от огромного количества выбора. Если вы пришли выбирать тушь для ресниц, вы видите большое количество предложений – удлиняющая ресницы тушь, подкручивающая тушь, увеличивающая (утолщающая тушь), водостойкая. Какая подходит вам, в чем между ними разница? Или может никакой разницы между различными видами туши для ресниц нет, а разнообразие видов – всего лишь уловка производителя для побуждения купить как можно больше продуктов?

 

 

На самом деле о туши для ресниц можно многое сказать по форме аппликатора. Толстая кисточка придает объем вашим ресницам, тонкая щеточка хорошо прокрасит каждую ресничку и не даст им слипнуться, придавая естественность. Искривленный аппликатор поможет закрутить ваши ресницы. Рассмотрим каждый вид несколько подробнее.

тушь для ресниц, ее правильный выбор и нанесение

Удлиняющая тушь для ресниц


Удлиняющая тушь – термин, придуманный производителями, однако, ведущие визажисты подтверждают, что эффект удлинения ресниц имеет место быть на самом деле, это не просто маркетинговый термин. Такая тушь имеет утолщенную щетинку аппликатора, благодаря которому на ресницы можно перенести большее количество туши, делая упор на самые кончики. Именно большее количество туши на кончиках ресниц и создает эффект удлинения.

Тушь для ресниц от производителя профессиональной косметики Micabella

Утолщающая (придающая объем) тушь для ресниц


Когда вы хотите придать своим ресницам объем, вы обращаетесь к той туши для ресниц, которую производители называют объемной. Такая тушь содержит в своем составе большее количество воска и силиконовых полимеров, которые плотнее покрывают ваши ресницы и придают им объем. Одной из самых популярных тушей на постсоветском пространстве признана тушь Dzintars Actual, которая помимо эффекта удлинения содержит полезные для ресниц витамины и кератин.


Водостойкая тушь


Водостойкая, или, другими словами, непачкающая тушь содержит в составе синтетические компоненты, которые отталкивают влагу. Минусом такой туши является жесткость ресниц после нанесения, что может привести к их ломкости.


Неслипающаяся тушь


Как правило, практически любой тип современной туши и аппликаторов не дают слипаться вашим ресницам. Это достигается как введением в состав туши глицерина и экстракта шелка, так и аппликатором с удлиненными щетинками.

Якщо вам сподобалась ця інформація стосовно вибору туші - завітайте переглянути цікаві факти від KARPATYua.net

Интересно? Поделись с друзьями! :)

Случайная статья

Гальбанум представляет собой горькую ароматическую смолу, полученную из некоторых азиатских зонтичных видов растений, в основном Ferula galbaniflua, а также родственных им видов. Эта смола широко используется в современной парфюмерии в качестве фиксатора, который стабилизирует и закрепляет остальные ингредиенты аромата. Также гальбанум дистиллируется на пару для получения масла гальбанума, который используется как отдельная нота аромата (преимущественно в ориентальных или шипровых парфюмах), придающая свежий, натуральный зеленый оттенок.

Подробнее ...

Яндекс.Метрика