Парфюмерия, косметика, Дзинтарс Украина Dzintars, минеральная косметика

(073)  159 88 87 (лайф),   (050) 972 72 67 (мтс/водафон)        info@cosmo1.com.ua         Пн.-Сб. 8-00 - 20-00

Великолепный Dzintars

E-mail Печать

Продукция латвийского завода Дзинтарс является уникальным сочетанием огромной истории производства и наличием всех сертификатов, необходимых для изготовления косметики и парфюмерии на территории Евросоюза. Соблюдаются все необходимые стандарты качества и менеджмента, взят четкий курс на производство натуральной косметики из органических экологически чистых ингредиентов.

 

В нашем магазине представлена продукция Дзинтарс, поставляемая напрямую с завода. Мы гарантируем, что заказывая у нас косметику или парфюмерию Дзинтарс, вы получите качественный оригинальный продукт и можете быть уверены, что это не подделка и не косметика сомнительного качества или кустарного производства. Для Вашего удобства мы разделили продукцию Дзинтарс по следующим категориям.


Парфюмерия

Декоративная косметика

Уход за кожей лица

Уход за кожей вокруг глаз

Уход за волосами

Уход за ногами

Уход за телом

Уход за руками

Уход за губами

Солнцезащитная серия

Продукты гигиены

 

Начало деятельности компании Dzintars официально датируется серединой позапрошлого века.Небольшая фабрика Генрика Бригера по производству свеч и мыла была основана в городе Рига в 1849 году. Еще одним направлением фирмы был импорт парфюмерии из Франции.



C того времени и до двадцатых годов прошлого века по территории Латвии образовывались небольшие компании, каждая из которых специализировалась на определенных видах косметики или парфюмерии. Среди них более-менее выделялись мини-заводы Томберга (парфюмерия: одеколоны, духи) и Римейка (косметика, уход за полостью рта).


Перед началом второй мировой войны крупные предприятия отрасли стали государственной собственностью. Основными производителями косметики стали тубная и химическая фабрика «Метра», завод парфюмерии «Флора», тубочно-косметическое предприятие «Рота» и парфюмерная и мыловаренная фабрика «Саркана Аусума».


После войны на протяжение 10 лет происходила реорганизация отрасли, результатом которой стала череда объединений косметических и парфюмерных фабрик. Последнее объединение произошло в 1958 году – на базе четырех вышеописанных предприятий образован завод косметики и парфюмерии Dzintars.


В СССР косметика и парфюмерия завода Дзинтарс пользовалась колоссальным спросом и это могут подтвердить все кто застал то время. Качество и популярность Дзинтарс стали катализатором улучшения и укрупнения производства. В конце 70-х годов завод практически полностью переехал в новое здание, цеха которого были оснащены мощным современным оборудованием из стран Западной Европы. Технология изготовления косметики и парфюмерии полностью изменилась. Такие процессы как изготовление и разлив парфюмерии, приготовление и фасовка косметических масс – все было полностью роботизировано, что на то время позволило заводу Дзинтарс стать флагманом отрасли.


После распада Советского союза государственное предприятие Dzintars было преобразовано в Акционерное общество. За эти годы косметика и парфюмерия производства Дзинтарс не утратили свою популярность, несмотря на больше количество брендов из дальнего зарубежья, зашедших на наш рынок. Более того, в очередной раз обновив производственную базу, предприятие Дзинтарс стало крупнейшим в Прибалтике производителем, одно из основных направлений которого - биокосметика (натуральная косметика) по уходу за кожей.


Новейшее оборудование завода Дзинтарс позволяет выпускать продукцию, которая полностью соответствует Европейским стандартам качества. На заводе важную роль играют направления развития (центры исследований и лаборатории) и контроля качества. Компания сертифицирована по ISO 9001, 14001 и прочим, что означает европейский уровень производства от задумки до упаковки. Большое количество наград продукции Дзинтарс свидетельствует о высоком европейском качестве. Отметим, что руководя большой компанией, управленец должен идеально освоить искусство управления персоналом. Искусство управления людьми - верный путь к успеху любого бизнеса, то и доказал менеджмент латвийского завода.


Новая серия биокосметики Organic Style является вершиной натуральной косметики, ее состав более чем на 95% состоит из ингредиентов с так называемых биологических (экологически чистых) полей. Стоит отметить, что завод Дзинтарс имеет международную лицензию Ecocert, позволяющую позиционировать продукцию как органическая или натуральная косметика.



Интересно? Поделись с друзьями! :)

Случайная статья

Данная ягода хорошо известна своими полезными свойствами. Кроме того, её можно назвать отличным лакомством для взрослых и детей. Цветения и листья земляники популярны различными лечебными характеристиками. Что же касается ароматных свойств, то красные ягоды наделены тонкой мелодией с приторными нотками. К слову, её латинское обозначение «Fragaria» в переводе означает «благоухание».

Подробнее ...

Яндекс.Метрика