Парфюмерия, косметика, Дзинтарс Украина Dzintars, минеральная косметика

(073)  159 88 87 (лайф),   (050) 972 72 67 (мтс/водафон)        info@cosmo1.com.ua         Пн.-Сб. 8-00 - 20-00

Уход за телом. Скраб.

E-mail Печать

Скраб для тела является популярным направлением ухода за телом и напоминает уход за лицом, так как выполняет практически те же функции, что пилинг и крем для лица в одной процедуре.

Скраб отшелушивает отмершие клетки, питает кожу, делает ее мягкой и гладкой.

 

Скраб для тела осуществляется с помощью абразивных материалов, таких как соль, сахар, кофейная гуща и прочие. Эти материалы, как правило, смешиваются с ароматическими натуральными маслами в различных комбинациях. Косметика Nevo основана на использовании воды, соли и грязи Мертвого моря, поэтому в линейке продуктов присутствует соответствующий скраб из соли Мертвого моря, в состав которого входит более 10 видов натуральных масел. Используется скраб при приеме ванны или душа, после чего смывается водой и наносится лосьон или масло для тела.

Скраб для тела производства компании Nevo Dead Sea SPA

Если Вы идете на процедуру на несения скраба в СПА салон, то обязательно попадете во влажную комнату, напоминающую предбанник сауны. Косметолог нанесет скраб на Ваше тело, как бы втирая его в кожу. В домашних условиях эту процедуру можно проделать самостоятельно, так как скраб для тела, это не массаж, а процедура отшелушивания верхнего слоя клеток кожи и не требует специальных навыков.


Стоит отметить, что скраб для тела Nevo с минералами Мертвого моря не только качественно отшелушивает верхний слой кожи, но и выводит токсины и шлаки из организма, улучшает работу лимфатической и кровеносной системы, оказывает омолаживающее действие на ваш организм. Также скраб для тела Nevo можно использовать как наполнитель при приеме ванны – всего одной чайной ложки скраба достаточно, чтоб Ваше тело ощутило питающее и смягчающее действие входящих в скраб натуральных масел.

Масло для тела от компании Nevo Dead Sea SPA

После процедуры скраба для тела необходимо тщательно смыть остатки скраба водой под душем, чтоб на теле не оставалась соль или другой абразивный материал. В то же время, не нужно использовать мыло или гель для душа, чтоб не смыть смягчающие и питающие масла и ароматические вещества, входящие в состав скраба.


После душа дайте телу обсохнуть и напитаться полезными веществами, входящими в скраб для тела. Через некоторое время мы рекомендуем нанести на тело лосьон для тела или питательное масло с витаминами для закрепления процедуры скраба. Минеральное масло Nevo Dead Sea SPA не только питает кожу Вашего тела, но и обладает защитными функциями, необходимыми коже в холодную или ветреную погоду.

 


Как родить ребенка без повреждений и болей.

Интересно? Поделись с друзьями! :)

Случайная статья

Гальбанум представляет собой горькую ароматическую смолу, полученную из некоторых азиатских зонтичных видов растений, в основном Ferula galbaniflua, а также родственных им видов. Эта смола широко используется в современной парфюмерии в качестве фиксатора, который стабилизирует и закрепляет остальные ингредиенты аромата. Также гальбанум дистиллируется на пару для получения масла гальбанума, который используется как отдельная нота аромата (преимущественно в ориентальных или шипровых парфюмах), придающая свежий, натуральный зеленый оттенок.

Подробнее ...

Яндекс.Метрика