Парфюмерия, косметика, Дзинтарс Украина Dzintars, минеральная косметика

(073)  159 88 87 (лайф),   (050) 972 72 67 (мтс/водафон)        info@cosmo1.com.ua         Пн.-Сб. 8-00 - 20-00

Уход за Т-образной зоной

E-mail Печать

Органическая косметика Дзинтарс разработана с учетом практических всех возможных проблем кожи и с учетом различных типов кожи.

 

Если у Вас жирная или комбинированная кожа, то есть большая вероятность того, что Вы знакомы и ведете борьбу с проблемой Т-образного участка лица. Если термин «Т-образная зона» Вам ни о чем не говорит – представьте себе проекцию буквы «Т» на своем лице и получите зону – лоб-нос подбородок. Зачастую именно эти участки лица скапливают на себе излишки жира и являются излюбленным местом для прыщей и угрей у обладателей жирной или комбинированной кожи. Усугубляется все тем фактом, что Т-образная зона является первым местом на котором фокусируется взгляд Вашего собеседника. Но не стоит впадать в отчаяние по этому поводу, в нашей статье мы расскажем как правильно ухаживать за Т-образной зоной лица и не давать жиру и надоедливым угрям испортить первое впечатление собеседника.

Очищающее молочко из серии органической косметики Дзинтарс

 

Подберите правильное очищающее средство, а лучше – набор средств для очищения лица в несколько этапов, таких как снятие макияжа, увлажнение и очистка, умывание и уход. Компанией Дзинтарс разработаны несколько серий высококачественной натуральной косметики для ухода за каждым типом кожи. Рекомендуем обратить внимание на очищающее молочко из серии органической косметики Organic Style.


Если у Вас очень жирная кожа – попробуйте средство для сжатия пор. Если кожа нормальная или комбинированная, средство может создать ощущение стянутости и сухости.

Маска для проблемной кожи от производителя натуральной косметики Дзинтарс

Используйте маску для проблемной кожи Be trendy Dzintars раз в неделю. Это специально разработанный продукт для борьбы с жирной кожей, угрями и акне. Старайтесь наносить маску на целевые участки, чтоб не пересушить нежные участки кожи вокруг глаз.


Старайтесь всегда иметь при себе нежную ткань, которой можно промокнуть лицо, особенно в жаркую погоду. Сняв лишний блеск, Вы почувствуете себя гораздо уверенней в любой ситуации.


Надеемся, наши советы помогут Вам справиться с проблемой Т-образной зоны, а натуральные компоненты косметики Дзинтарс оправдают Ваши надежды и ожидания. Берегите себя и будьте красивы!

Интересно? Поделись с друзьями! :)

Случайная статья

Гальбанум представляет собой горькую ароматическую смолу, полученную из некоторых азиатских зонтичных видов растений, в основном Ferula galbaniflua, а также родственных им видов. Эта смола широко используется в современной парфюмерии в качестве фиксатора, который стабилизирует и закрепляет остальные ингредиенты аромата. Также гальбанум дистиллируется на пару для получения масла гальбанума, который используется как отдельная нота аромата (преимущественно в ориентальных или шипровых парфюмах), придающая свежий, натуральный зеленый оттенок.

Подробнее ...

Яндекс.Метрика