Парфюмерия, косметика, Дзинтарс Украина Dzintars, минеральная косметика

(073)  159 88 87 (лайф),   (050) 972 72 67 (мтс/водафон)        info@cosmo1.com.ua         Пн.-Сб. 8-00 - 20-00

Тоник для умывания

E-mail Печать

Многие женщины уверены, что тоник для умывания является необходимой единицей в их длинном списке по уходу за лицом.

Они полагают, что он удаляет макияж, излишки кожного жира, сужая при этом поры. На рынке сотни разных тоников для умывания от разных брендов, но далеко не каждый из них качественно выполняет свои функции, не нанося вред коже лица.

 

Очистка лица тоником от грязи и декоративной косметики

Девушки уверены, что тоник идеально очищают их кожу, однако, многие специалисты говорят, что тоник это не обязательное средство при каждом процессе очищения лица. Хотя, с тех пор как новые тоники стали менее высушивающими, они теперь подходят для большинства типов кожи, но на эту тему все ещё продолжается дискуссия.

Тоник для очищения лица серии Nature Recipe Dzintars

В первую очередь тониками для умывания пользуются люди с жирной кожей  или склонной к акне, а также те, кто хочет дополнительной чистки после использования большого количества косметики. Но если вам нравится ваш тоник для умывания и вы считаете, что он хорошо очищает вашу кожу, то не нужно от него сразу отказываться. Самое главное – это реакция кожи, а не ажиотаж вокруг какого-нибудь средства.


Главная задача тоника для умывания заключается в удалении следов косметики или остатков другого очищающегося средства, хотя высококачественные смывки, даже кремовые, должны смываться водой. Многим пользователям нравится, что тоники оставляю кожу тугой и гладкой, но это ощущение на самом деле связано с подсушиванием кожи.

Тоник для умывания серии органической косметики Organic Style Dzintars

Когда редакции популярных журналов советует не применять тоник, она получает сотни писем читателей, которые высказывают бурное сопротивление подобного рода заявлениям. Но специалисты настаивают на том, что тоник подходит исключительно для очень жирной кожи, так как сушит её. Если же вы не можете обходиться без тоника, а у вас нормальная кожа, тогда убедитесь, что в его состав не входит спирт пишет женский журнал о молодости, красоте и здоровье.


Если у вас жирная кожа или вы активно пользуетесь декоративной косметикой, тогда тоник поможет вам очистить лицо даже от лучшего макияжа полностью и убрать остатки, которые вы не смогли смыть обычным средством для умывания. Новые формулы тоников не содержат спирта и оставляют на коже необходимый уровень кожного жира. Гипоаллергенные тоники подходят абсолютно для всех типов кожи и могут быть как самостоятельным средством для снятия загрязнений с лица так и дополнительным шагом в этом процессе. Тоник может успокоить кожу, слегка подпитать и обеспечить антиоксидантное действие.

Интересно? Поделись с друзьями! :)

Случайная статья

Каждый человек хотя бы один раз в день заглядывает в зеркало. Первое, на что он обращает свое внимание, это волосы. Коротко стриженные или длинные, веселые уложенные завитушки или не поддающаяся укладке прямая копна, волосы отнимают кучу времени в уходе за ними. Принято различать три типа волос, у каждого из которых свои индивидуальные свойства и признаки: нормальные, сухие и жирные. Для того, что бы выяснить свой тип волос, нужно внимательно осмотреть кожу головы, так как он напрямую зависит от работы сальных желез головы.

Подробнее ...

Яндекс.Метрика