Парфюмерия, косметика, Дзинтарс Украина Dzintars, минеральная косметика

(073)  159 88 87 (лайф),   (050) 972 72 67 (мтс/водафон)        info@cosmo1.com.ua         Пн.-Сб. 8-00 - 20-00

Советы по очистке лица. Умываемся правильно.

E-mail Печать PDF

Нет ничего хуже, чем, выйдя из ванной, почувствовать, что вы не все смыли с лица как следует, хоть и пользовались множеством разных средств или заметить перед нанесением макияжа, что поры  все еще забиты. Все бы хотели, чтобы это было бы настолько просто, что достаточно было бы протереть лицо смывкой или умыться, но, увы, так не получается. Мы предлагаем вам несколько советов как достичь чистоты лица, которая порадует вас.

как подобрать средства для очистки лица от грязи и макияжа

 

Пользуйтесь смывкой для макияжа

Специальный тоник для снятия макияжа с натуральными ингредиентами

 

Обычное средство для умывания не поможет вам легко справиться с этой задачей. Лучшим вариантом остается смывка для глаз, нанесенная на ватный диск или шарик, либо влажные салфетки для снятия макияжа. Начинайте смывать макияж с бровей до ресниц, а потом перейдите на кожу под глазами.

 

Правильно подбирайте средство для умывания под тип вашей кожи

 

Всем нам стоит попробовать потратить больше минуты на то, чтобы очистить лицо. Если ваша кожа жирная или комбинированная, воспользуйтесь гелем для умывания, который будет вспениваться в процессе очищения кожи. Если кожа нормальная или сухая, тогда вам следует остановить свой выбор на кремовых средствах. Используйте специальные спонжики для умывания, чтобы очистить лицо не только от грязи, но и от мертвых клеток.

 

Отшелушивание (пилинг) – ключ к гладкой и чистой коже

Пилинг для лица с солями и минералами Мертвого моря от компании Nevo Dead Sea SPA

 

Если вы хотите иметь гладкую и нежную кожу, то не пренебрегайте скрабами или пилингами для лица. В зависимости от потребностей вашей кожи ими следует пользоваться 2-4 раза в месяц. Подбирайте скраб или пилинг в зависимости от типа вашей кожи.


Попробуйте тоник для лица

 

Тоник для лица подходит не всем, вы врядли получите желаемый результат, применяя его к нормальной коже, но если у вас кожа, склонная к жирному блеску, то это то, что нужно. Тоник отлично справиться с задачей придания матовости вашей коже и избавит от лишних масел. Просто протрите лицо ватным диском, смоченным тоником, уделяя особое внимание Т-зоне (лоб и нос).

 

Никогда не ложитесь спать не умывшись

 

Это очень важно. После дня с макияжем, пылью, потом, жирным блеском на лице – не стоит оставлять все это еще на 8-9 часов на себе. Если вы оставите все как есть и пойдете спать, то утром  умыться будет ещё сложней.  К тому же, это может способствовать не только пачканию постельного белья, но и преждевременному появлению морщин.

 

Подытоживая, хочется отметить что на чистоту лица также влияет окружающая среда. Житель города будет заниматься очисткой лица чаще, чем тот кто живет за городом. Поэтому, иногда полезно обратить внимание на участок под строительство жилого дома.

Интересно? Поделись с друзьями! :)

Случайная статья

Каждый человек хотя бы один раз в день заглядывает в зеркало. Первое, на что он обращает свое внимание, это волосы. Коротко стриженные или длинные, веселые уложенные завитушки или не поддающаяся укладке прямая копна, волосы отнимают кучу времени в уходе за ними. Принято различать три типа волос, у каждого из которых свои индивидуальные свойства и признаки: нормальные, сухие и жирные. Для того, что бы выяснить свой тип волос, нужно внимательно осмотреть кожу головы, так как он напрямую зависит от работы сальных желез головы.

Подробнее ...

Яндекс.Метрика