Парфюмерия, косметика, Дзинтарс Украина Dzintars, минеральная косметика

(073)  972 72 67 (лайф),   (050) 972 72 67 (мтс/водафон)        info@cosmo1.com.ua         Пн.-Сб. 8-00 - 20-00

Солнцезащитная серия Дзинтарс Юрмала

E-mail Печать

В нашем интернет-магазине косметики представлена только одна из серий Дзинтарс по защите от вредного солнечного излучения.

Это последняя разработка завода – серия Юрмала, содержащая такой уникальный компонент как экстракт бурых морских водорослей. В серии представлены продукты до, для, и после загара с различным SPF.

Бурые морские водоросли являются компонентом солнцезащитной серии Дзинтарс Юрмала

Серия Юрмала является одним из самых эффективных на рынке средств по защите от солнца, что достигнуто разработанной уникальной комбинацией витаминов, УФ фильтров и экстрактов различных растений. Морские водоросли последнее время стали чрезвычайно популярны в косметике. Это объясняется тем, что в биологически активные компоненты в морских водорослях содержатся в наиболее правильном соотношении для позитивного влияния на наши волосы и клетки кожи.


Среди всех известных растений бурые морские водоросли являются безусловным лидером по количеству полезных микроэлементов в своем составе. Большое количество витаминов, антиоксиданты, минеральные соли, огромное количество йода, вещества стабилизирующие баланс влаги, аминокислоты и прочие компоненты бурых морских водорослей позволили вывести солнцезащитную серию Юрмала Дзинтарс в лидеры по качеству.


Сочетание в серии Юрмала экстракта бурых морских водорослей с витаминами обеспечивает эффективное увлажнение и восстановление кожи. При использовании бальзама после загара Юрмала, обменные процессы в коже стабилизируются, кожа получает необходимое питание и улучшается микроциркуляция. Входящие в состав кремов для загара УФ фильтры надежно защищают клетки кожи от появления свободных радикалов и преждевременного старения, в волосы от ломкости и сухости.

 

Солнцезащитные средства осенью станут менее актуальны, зато вполне может вас заинтересовать персональный фотоблог Пани Ксении - кожаная мода. А вот что носят в Канаде - на сайте www.izmestyev.com.

Интересно? Поделись с друзьями! :)

Случайная статья

Британский бренд профессиональной оригинальной косметики Medik8 представляет собой компанию с инновационным подходом к правильному и высокорезультативному уходу за кожей.

Подробнее ...