Парфюмерия, косметика, Дзинтарс Украина Dzintars, минеральная косметика

(073)  159 88 87 (лайф),   (050) 972 72 67 (мтс/водафон)        info@cosmo1.com.ua         Пн.-Сб. 8-00 - 20-00

Серия Kredo Natur биокосметики Дзинтарс

E-mail Печать

Серия биокосметики Дзинтарс КREDO Natur является одной из самых универсальных косметических серий, которая подойдет всем членам семьи и обеспечит качественный гигиенический и профилактический уход за кожей и уход за волосами.

Продукты обновленной серии Kredo Natur теперь содержат в своем составе такие компоненты как экстракт толокнянки и масло облепихи.

 

экстракт толокнянки используется в биокосметике Дзинтарс

Особым свойством экстракта толокнянки является противовоспалительное и осветляющее действие на клетки кожи. Применение натуральной косметики в состав которой входит экстракт толокнянки сделает Вашу кожу моложе и свежее уже после первых раз использования.


Облепиховое масло используется в составе биокосметике Дзинтарс

Такой компонент как облепиховое масло активно насыщает клетки кожи витаминами, так как содержит в своем составе большое количество полезных веществ. Кроме того, масло облепихи помогает снять воспаление, обеспечить быстрое заживление повреждений и укрепить защитный барьер кожи. Масло облепихе в составе косметических продуктов Дзинтарс смягчает и успокаивает кожу, борется с появлением морщин и укрепляет структуру волос.


Помимо этих двух биологически чистых компонентов, косметика Дзинтарс серии Kredo Natur содержит такие натуральные ингредиенты как витамины А и Е, аллантоин, провитамин В5, масла подсолнечника, ши, макадамии, гиалуроновую кислоту и экстракт алоэ. Данный комплекс витаминов, масел, экстрактов и других полезных компонентов сочетается таким образом, что каждый отдельно взятый компонент не мешает другому, а наоборот усиливает его свойства.

Маска для лица и тела производства компании Дзинтарс

Серия Kredo Natur от компании Дзинтарс благодаря своему натуральному составу положительно влияет как на кожу всего тела (увлажняют, улучшают состояние), так и на волосы, восстанавливая их структуру и укрепляя волосяные луковицы. Продукты этой серии вы найдете в разделах биокосметики для лица, волос, тела рук, ног. Будьте красивы!

 

Интересно? Поделись с друзьями! :)

Случайная статья

Данная ягода хорошо известна своими полезными свойствами. Кроме того, её можно назвать отличным лакомством для взрослых и детей. Цветения и листья земляники популярны различными лечебными характеристиками. Что же касается ароматных свойств, то красные ягоды наделены тонкой мелодией с приторными нотками. К слову, её латинское обозначение «Fragaria» в переводе означает «благоухание».

Подробнее ...

Яндекс.Метрика