Парфюмерия, косметика, Дзинтарс Украина Dzintars, минеральная косметика

(073)  159 88 87 (лайф),   (050) 972 72 67 (мтс/водафон)        info@cosmo1.com.ua         Пн.-Сб. 8-00 - 20-00

Серия косметики и парфюмерии ART Dzintars

E-mail Печать PDF

Сочетание приятного обаяния и изысканной элегантности характеризуют серию косметики и парфюмерии ART от компании Дзинтарс. В серию входят новейшие средства для ухода за нежной молодой кожей лица, борьбы с появляющимися первыми морщинками, современная декоративная косметика и приятные ароматы.

 

Специалистами Дзинтарс разработаны специальные рецепты для молодой кожи, которые основываются на целебной силе экстрактов лекарственных растений. Эти свойства косметики Дзинтарс ART позволяют максимально долго сохранять здоровье и красоту вашей кожи и обладают тройным эффектом воздействия.


1. Глубокое интенсивное увлажнение, которое достигается благодаря уникальному комплексу из гиалуроновой кислоты, хитозана и продуктов переработки глюкозы.

 

2. Заметное повышение упругости кожи, достигаемому воздействием комплекса витаминов, гиалуроновой кислоты и таких ценных растительных масел как оливковое, ши и какао.

 

3. Предотвращение появления первых морщинок с помощью естественной биологической стимуляции процесса регенерации клеток кожи. Этому процессу способствуют экстракты алоэ, зеленого чая, эхинацеи, морских водорослей, гинкго и прочих.


Линия косметики Дзинтарс ART представлена всеми этапами ухода за молодой кожей – очистка кожи, питание и увлажнение, регенерация кожи. Это позволяет подобрать комплекс по уходу за молодой кожей из одной серии, в которую входят:


Увлажняющий гель для умывания ART

Средство для снятия макияжа для любого типа кожи ART

Увлажняющий крем для нормальной и жирной кожи ART

Матирующий крем для жирной кожи ART

Увлажняющий биогель для кожи вокруг глаз с эффектом лифтинга ART

Бальзам для кожи вокруг глаз ART

 

Декоративная косметика серии ART выгодно подчеркнет вашу природную красоту и позволит прикрыть мелкие недостатки. В этом разделе серия ART представлена следующими позициями:


Тональный крем ART (4 тона)

Сверкающий блеск для губ ART Crystal (22 тона)

 

Все вышеперечисленные продукты изысканно подчеркнет богатая линейка ароматов духов серии ART:


ART Lucky Number 3

ART Lucky Number 7

ART Ideals

ART Gracija

ART Elegance

ART Stils

ART Ekspresija

ART Elegija

ART Emocijas

ART Sarms 3

Интересно? Поделись с друзьями! :)

Случайная статья

Данная ягода хорошо известна своими полезными свойствами. Кроме того, её можно назвать отличным лакомством для взрослых и детей. Цветения и листья земляники популярны различными лечебными характеристиками. Что же касается ароматных свойств, то красные ягоды наделены тонкой мелодией с приторными нотками. К слову, её латинское обозначение «Fragaria» в переводе означает «благоухание».

Подробнее ...

Яндекс.Метрика