Парфюмерия, косметика, Дзинтарс Украина Dzintars, минеральная косметика

(073)  159 88 87 (лайф),   (050) 972 72 67 (мтс/водафон)        info@cosmo1.com.ua         Пн.-Сб. 8-00 - 20-00

Серия Dzintars HIT для молодежи

E-mail Печать

Серия косметики и парфюмерии HIT производства компании Дзинтарс предназначена специально для молодой кожи.

В данной серии объединены средства по уходу за проблемной кожей молодых людей, декоративная косметика для радужного настроения юных девушек, а также парфюмерия как для юношей, так и для девушек.

Лосьон для проблемной кожи Hit серии биокосметики Дзинтарс

Молодая кожа не всегда синоним проблемной, однако статистка говорит о том, что около 80% молодых людей возрастом 13-20 лет имеют повышенную сальность кожи и страдают от прыщей и черных точек. Это абсолютно нормально, так как именно в таком юном возрасте наблюдается взросление, сопровождающееся гормональными изменениями в организме. Следствием является намного более интенсивное выделение кожного сала, что и приводит к описанным выше проблемам. С увеличением пор, мы имеем большее количество воспалительных процессов и угрей, так как поры забиваются пылью и грязью окружающей среды. Наиболее проблемная часть, как и у взрослых людей, это Т-образная зона лоб-нос-подбородок. Об уходе за этой зоной мы писали в одной из прошлых статей.


Серия биокосметики Дзинтарс HIT разработана специально для ухода за молодой проблемной кожей. Такие специальные ингредиенты как экстракты чистотела, гамамелиса, чистотела, а также бисаболол и фарнезол обладают природным противовоспалительным и антибактериальным эффектом. Это позволяет с помощью серии Дзинтарс HIT эффективно бороться с проблемами на молодой коже, а также проводить профилактическое применение для предотвращения угревой сыпи и прыщей.Блеск для губ Дзинтарс HIT


Для юных девушек, стремящихся подчеркнуть свою индивидуальность, компания Дзинтарс разработала серию декоративной косметики HIT. Большой выбор разнообразной косметики из натуральных ингредиентов, легкий состав и красивая упаковка – все для красоты от кончика носа до кончиков ногтей. Создайте себе настроение и добавьте несколько капель уникальной парфюмерии молодежной серии HIT.

 

На додаток кілька слів про альтернативні способи лікування проблем молодої шкіри. Всі ми знаємо, що фітотерапія - лікування лікарськими рослинами - гомеопатія, яку багато хто в сучасній традиційній медицині не признають. Тим не менше фітотерапія в медицині та світовій практиці посідає не останнє місце. Читатйе цікаві статті та новини про лікування лікарськими рослинами на сайті www.fitolife.com.ua.

Интересно? Поделись с друзьями! :)

Случайная статья

Гальбанум представляет собой горькую ароматическую смолу, полученную из некоторых азиатских зонтичных видов растений, в основном Ferula galbaniflua, а также родственных им видов. Эта смола широко используется в современной парфюмерии в качестве фиксатора, который стабилизирует и закрепляет остальные ингредиенты аромата. Также гальбанум дистиллируется на пару для получения масла гальбанума, который используется как отдельная нота аромата (преимущественно в ориентальных или шипровых парфюмах), придающая свежий, натуральный зеленый оттенок.

Подробнее ...

Яндекс.Метрика