Парфюмерия, косметика, Дзинтарс Украина Dzintars, минеральная косметика

(073)  159 88 87 (лайф),   (050) 972 72 67 (мтс/водафон)        info@cosmo1.com.ua         Пн.-Сб. 8-00 - 20-00

Румяна. Виды и использование.

E-mail Печать PDF

Правильно подобранные румяна в нужное время – это залог вашего идеального внешнего вида. Но как подобрать оптимальные румяна? Какие румяна выбрать – гелевые, рассыпчатые, кремообразные, мерцающие или в виде пенки? В этой статье мы поможем вам сориентироваться какой тип румян вам выбрать, когда какой тип лучше использовать.

 

 

Рассыпчатые румяна


Этот тип румян подходит для любого типа кожи, но наиболее востребована в нем жирная кожа. Кроме того, рассыпчатые румяна являются самыми плотными, что позволяет им оставаться на вашем лице максимально долго.


Кремовые румяна


Этот вид румян лучше всего наносить пальцами на поверхность кожи. Кремовые румяна также достаточно плотные, но сквозь них можно увидеть вашу кожу. Такой типа румян наиболее подходит для сухой кожи, ведь он, как правило, богат на увлажняющие кожу компоненты.

 

Гелевые румяна

 

Гелевые румяна являются наиболее яркими среди всех типов румян. Их лучше наносить на жирную или нормальную кожу, так как они быстро высыхают и их тяжело нанести на сухую кожу.

 

Румяна в виде пенки

 

Как и гелевые румяна, румяна в виде пенки очень быстро высыхают, что может привести к полосам если их наносить поверх основы. Их необходимо очень быстро нанести для достижения желаемого эффекта.

Мерцающие румяна (шиммер)

 

Этот тип румян предназначен для ночного времени, их можно наносить практически на любую часть лица и это будет весьма эффектно. Единственное, старайтесь избегать нанесения мерцающих румян на ваши морщинки – это может акцентировать на них внимание.

Интересно? Поделись с друзьями! :)

Случайная статья

Гальбанум представляет собой горькую ароматическую смолу, полученную из некоторых азиатских зонтичных видов растений, в основном Ferula galbaniflua, а также родственных им видов. Эта смола широко используется в современной парфюмерии в качестве фиксатора, который стабилизирует и закрепляет остальные ингредиенты аромата. Также гальбанум дистиллируется на пару для получения масла гальбанума, который используется как отдельная нота аромата (преимущественно в ориентальных или шипровых парфюмах), придающая свежий, натуральный зеленый оттенок.

Подробнее ...

Яндекс.Метрика