Парфюмерия, косметика, Дзинтарс Украина Dzintars, минеральная косметика

(073)  159 88 87 (лайф),   (050) 972 72 67 (мтс/водафон)        info@cosmo1.com.ua         Пн.-Сб. 8-00 - 20-00

Розовая помада под тон кожи

E-mail Печать

Не каждый может воспользоваться неоновым розовым или сахарным бледно розовым цветом помады. Обычная женщина в повседневной жизни не может  выглядеть как кукла, но если вы хотите накраситься розовой помадой, то нужно подобрать её правильно.

 

Многие из нас могут подобрать розовую помаду исходя из цвета своих губ, так вы максимально точно подберете розовую помаду под цвет кожи. Коже теплых оттенков больше всего подходит насыщенные розовые, например цвет фуксии, а холодный цвет кожи лучше не  подавлять ярко-розовыми помадами.

Розовая помада, как правильно подобрать оттенок

Светлый/бледный тип кожи. Выбирайте светлые оттенки розового: лиловый, бежево-розовый, бледно-розовый.


Бежевый тон кожи. С такой кожей вы можете носить помаду от светлых до глубоких тонов. Попробуйте розовый с оттенком сиреневого, голубовато-красный, пурпурный или персиково-розовый.


Смуглая кожа. Женщинам с таким типом кожи можно пользоваться практически всеми оттенками розового: глубокий розовый, пурпурный, сиреневый, ягодный, карамельный, коричневато-розовый, винный.


Оливковый цвет кожи. Многие советуют женщинам с таким типом кожи не использовать розовато-красные помады, потому что ваша кожа имеет желтоватый оттенок. Попробуйте темно-розовые с оттенками фиолетового.


Темный тон кожи. Чем темней кожа, тем больше своего цветового пигмента в губах, но вам следует избегать светло розовых помад, иначе вы будете выглядеть так, будто запачкались в сахарной пудре. Используйте темно-розовые помады либо помады с фиолетовым, ягодным оттенком.


Подбираем тени


Бывает так, что вы смотрите на тени и предполагаете, что они вам подойдут, а купив, видите, что нет, или наоборот. Многие компании предлагают пробники, так что воспользуйтесь этим, чтобы убедиться в правильности выбора. Если вы выбрали темные тени, то губы соответственно нужно красить более светлым розовым. А если тени у вас светлых тонов, то не бойтесь взять помаду немного темней или ярче, главное, чтоб вам это было к лицу.


Также, когда вы наносите розовую помаду, убедитесь, что румяна не противоречат ей по цвету. Например, розовая помада вместе с бронзовыми тенями будет выглядеть не очень кстати. Для более тонкого и нежного макияжа лучше выберите подходящие румяна или можете даже немного помады нанести на яблочки щек, но обязательно хорошо выровняйте цвет, чтобы не было пятен. Если вы решили накраситься ярко-розовой помадой, то остальной макияж должен быть легким и незаметным.


Выбрав розовую помаду и разобравшись какой макияж к ней подходит, можно порадовать мужа и подготовиться к теме насколько увлекательная ловля судака зимой или ближе к зиме.

Интересно? Поделись с друзьями! :)

Случайная статья

Каждый человек хотя бы один раз в день заглядывает в зеркало. Первое, на что он обращает свое внимание, это волосы. Коротко стриженные или длинные, веселые уложенные завитушки или не поддающаяся укладке прямая копна, волосы отнимают кучу времени в уходе за ними. Принято различать три типа волос, у каждого из которых свои индивидуальные свойства и признаки: нормальные, сухие и жирные. Для того, что бы выяснить свой тип волос, нужно внимательно осмотреть кожу головы, так как он напрямую зависит от работы сальных желез головы.

Подробнее ...

Яндекс.Метрика