Парфюмерия, косметика, Дзинтарс Украина Dzintars, минеральная косметика

(073)  159 88 87 (лайф),   (050) 972 72 67 (мтс/водафон)        info@cosmo1.com.ua         Пн.-Сб. 8-00 - 20-00

Real Dream anti-wrinkle

E-mail Печать PDF

О нашем возрасте часто судят по состоянию кожи лица, шеи и рук. Эластичная, упругая, хорошо увлажненная и ухоженная кожа помогает выглядеть моложе. Для того, чтобы правильно ухаживать за лицом, необходимо подобрать именно те средства по уходу, в которых нуждается именно Ваша кожа. Правильно подобранные косметические продукты помогут снабдить кожу тем, чего ей не достает.

 

Более серьезные косметические проблемы начинаются после 40 лет – кожа становится грубее и суше, дальнейшее снижение ее эластичности и упругости приводит к появлению все более заметных морщин вокруг глаз и рта. Кожа на нижней части лица начинает обвисать. Начало гормональных изменений в организме усиливает пигментацию кожи. Снижается клеточная микроциркуляция кожи. Меняется цвет кожи, она становится тусклой и приобретает желтоватый оттенок.


Как разгладить морщины? Как поспорить со временем и выглядеть моложе?


Для Вас разработаны косметические средства новой серии REAL DREAM Anti-wrinkle, которые эффективно разглаживают морщины, создают эффект лифтинга, интенсивно увлажняют и питают кожу, защищают от вредного воздействия окружающей среды, стимулируют обменные процессы в коже, восстанавливают структуру, повышают тургор кожи и осветляют ее. Добиться такого результата позволило комплексное применение активных компонентов последнего поколения – пептида SYN-AKE вместе с Ederline, Padinami и гиалуроновой кислотой, обладающих мощными увлажняющими и регенерирующими свойствами.


Пептид SYN-AKE – быстродействующий запатентованный препарат, который создан специально для эффективного разглаживания кожи и борьбы с мимическими морщинами путем расслабления лицевых мускулов. Мимические морщины лица с возрастом становятся все более и более глубокими: горизонтальные морщины на лбу, вертикальные морщины между бровями, «гусиные лапки» внешних уголков глаз углубляются из-за повторяющихся движений лицевых мускулов. Пептид SYN-AKE быстро и эффективно уменьшает глубину морщин, осветляет кожу, делая ее более свежей. Полученный эффект разглаживания морщин сходен с эффектом от пластической операции. При этом, SYN-AKE не имеет противопоказаний и побочных действий.


Для замедления процессов старения кожи использованы натуральные антиоксиданты, содержащиеся в семенах яблок, бурых водорослях, луговом клевере, центелле и растительные масла ши, жожоба, макадамии, какао. Ederline S (экстракт из семян яблок) обладает выраженным регенерирующим и увлажняющим действием.  Клинически доказано, что Ederline S стимулирует синтез коллагена, улучшает упругость и эластичность кожи, препятствует процессам старения.


Активное вещество Padinami, выделенное из богатой минералами бурой водоросли, восстанавливает компоненты дермы, оптимизирует метаболизм, прекрасно увлажняет и смягчает кожу. Padinami подтягивает кожу лица, усиливает ее сопротивляемость негативному воздействию внешних раздражителей. Действует на кожу посредством межклеточного взаимодействия, стимулирует синтез гликозаминогликанов, удерживая воду в коже, и коллагена – идеальных продуктов для эффективной борьбы с морщинами. Кожа обретает упругость и эластичность, становится менее подверженной раздражениям и воздействию свободных радикалов.


Клевер луговой содержит уникальные вещества – флавоны, изофлавоны, изофлавоноиды, которые являются мощными антиоксидантами, активизируют микроциркуляцию, снимают воспаления, улучшают тонус кожи и заметно омолаживают ее. Они действуют на кожу также, как и женские эстрогены. Вступая в контакт с рецепторами, они запускают важнейшие процессы: активизируют клеточные ферменты, ускоряют скорость деления клеток. Важнейшее их достоинство в том, что они хорошо усваиваются организмом и не накапливаются в нем.


Экстракт центеллы (Centella Asiatica) является природным антиоксидантом, предупреждает преждевременное старение кожи, стимулирует синтез коллагена, усиливает микроциркуляцию в дерме и регенерацию клеток, улучшает состояние и цвет кожи. Обладает заживляющим действием. В Китае это растение называли «фонтаном юности», не без основания приписывая ему способность продлевать жизнь. Широко используется в фармакологии Китая и Индии как противовоспалительное средство.


Гиалуроновая кислота на сегодняшний день является одним из самых действенных естественных увлажнителей кожи. Это очень эффективное вещество не только приостанавливает процессы увядания кожи, но и обладает омолаживающим действием: разглаживает первые морщинки, препятствует образованию новых, устраняет сухость и шелушение кожи, повышает ее упругость и делает мягкой, гладкой и нежной, обеспечивает эффект лифтинга.


Растительные масла ши, жожоба, какао, макадамии содержат незаменимые жирные кислоты и липиды, обеспечивают быстрое восстановление барьерных функций кожи, препятствует испарению воды, повышая содержание влаги в коже. Помимо этого, они смягчают кожу и разглаживают роговые чешуйки, улучшая внешний вид кожи.


Результат – значительно сокращаются мимические морщины, кожа становится более упругой и заметно омолаживается.

 

Уход за сухой, очень сухой и чувствительной кожей.


Морщины на сухой коже появляются довольно рано. Процессы межклеточного обмена и, следовательно, обновления клеток, замедляются, из-за чего кожа приобретает землистый оттенок, а лицо выглядит уставшим. Специально для разглаживания морщин, увлажнения и питания кожи разработаны насыщенные активными компонентами средства по уходу. Косметические средства клинически апробированы под наблюдением дерматолога. Продукты этой серии:


Питательный и увлажняющий дневной крем от морщин.

Увлажняющий дневной крем от морщин.

Питательный дневной крем от морщин.

Регенерирующий ночной крем от морщин.

Восстанавливающий ночной крем от морщин.

Сыворотка от морщин с эффектом лифтинга.

Концентрат от морщин.

 

Результат – морщины разглажены, кожа увлажнена и подтянута. Теперь она упругая и эластичная, а цвет лица свежий и здоровый.

 

Уход за нормальной и комбинированной кожей

 

Нормальная кожа стареет медленно и при регулярном уходе морщины долго не возникают. Однако рано или поздно замедление обменных процессов, атрофирование подкожно-жировой клетчатки, уменьшение содержания коллагена и эластина, утрата способности удерживать достаточное количество влаги, истончение эпидермиса приводит к постепенному обвисанию кожи и образованию морщин. Специально для разглаживания морщин и ухода за нормальным типом кожи разработаны средства для интенсивного питания, увлажнения, укрепления и восстановления кожи. Косметические средства клинически апробированы под наблюдением дерматолога. Продукты этой серии:


Питательный и увлажняющий дневной крем от морщин.

Восстанавливающий ночной крем от морщин.

Концентрат от морщин.

 

Результат – кожа подтянута, хорошо увлажнена. Теперь она упругая и эластичная. Морщины разглажены. Лицо выглядит свежее и моложе.

 

Уход за кожей вокруг глаз

 

Кожа вокруг глаз – самая уязвимая зона лица. Она гораздо тоньше, чем на остальной части лица и в ней практически отсутствует подкожная жировая клетчатка. Она легко растягивается, так как находится в постоянном движении (моргание, прищуривание, нахмуривание и т.д.), что способствует образованию морщин. С возрастом недостаточность лимфатического оттока вокруг глаз приводит к образованию отеков. Нарушение венозного оттока приводит к образованию темных кругов под глазами. Специально для разглаживания морщин, питания и увлажнения кожи, улучшения микроциркуляции разработаны интенсивные средства для ухода за кожей вокруг глаз. Средства клинически апробированы под наблюдением офтальмолога и дерматолога. Продукты серии для кожи вокруг глаз:


Бальзам от морщин для кожи вокруг глаз.

Концентрат от морщин для кожи вокруг глаз.

 

Результат – кожа под глазами подтянулась, уменьшились темные круги , разгладились морщины.

 

Универсальный продукт серии Real Dream anti-wrinkle:


Осветляющее молочко для любого типа кожи.

Интересно? Поделись с друзьями! :)

Случайная статья

Гальбанум представляет собой горькую ароматическую смолу, полученную из некоторых азиатских зонтичных видов растений, в основном Ferula galbaniflua, а также родственных им видов. Эта смола широко используется в современной парфюмерии в качестве фиксатора, который стабилизирует и закрепляет остальные ингредиенты аромата. Также гальбанум дистиллируется на пару для получения масла гальбанума, который используется как отдельная нота аромата (преимущественно в ориентальных или шипровых парфюмах), придающая свежий, натуральный зеленый оттенок.

Подробнее ...

Яндекс.Метрика