Парфюмерия, косметика, Дзинтарс Украина Dzintars, минеральная косметика

(073)  159 88 87 (лайф),   (050) 972 72 67 (мтс/водафон)        info@cosmo1.com.ua         Пн.-Сб. 8-00 - 20-00

О чем молчат косметологи. Часть 1.

E-mail Печать PDF

Если вы тратите немалые деньги на уход за лицом в косметологическом салоне, но сомневаетесь в отдаче от этих вложений – читайте эту статью о постоянных дебатах относительно целесообразности посещения косметолога.


Одна сторона регулярно посещает салоны красоты и СПА. Их аргументы – польза расслабляющего массажа, глубокая очистка кожи и так далее. Другая сторона не понимает целесообразности платить серьезные деньги за очистку, пилинг или массаж лица, так как все эти процедуры можно делать дома самостоятельно и платить только за средства по уходу за лицом.

 

Вряд ли спор о целесообразности походов к косметологу имеет однозначный ответ или решение. Разбавим его аргументами от инсайдера – ведущего косметолога элитного слона Лос-Анджелеса, который честно ответил на довольно провокационные вопросы и приоткрыл некоторые аспекты работы косметолога: почему уход за кожей лица такой дорогой, жуткая правда о выдавливании прыщей и почему пилинг может быть наихудшим что вы делали со своим лицом.


Косметолог может оставить рубцы и шрамы

 

Далеко не все косметологи проходят надлежащее обучение по извлечению угрей или удалению новообразований. Если вы покидаете салон с раздраженной или поврежденной кожей, значит ваш косметолог где-то ошибся или неправильно подобрал косметику или технику именно под вашу кожу информирует источник salamand.ru. Рекомендуем перед подобной процедурой уточнить у косметолога где он обучался этому, а еще лучше – воспользоваться отзывами знакомых, которые уже посещали данного косметолога.


Вы можете ухаживать за лицом самостоятельно в домашних условиях

 

Практически с тем же результатом. Да, профессиональный косметолог сделает все идеально и качественно. Однако, при правильном подборе инструментов, косметических средств и хорошем инструктаже вы можете добиться отличных результатов в уходе за кожей лица самостоятельно. Клиент может приходить в салон красоты раз в месяц, в два месяца или раз в год, но при этом отлично выглядеть, что свидетельствует о правильном уходе за лицом в домашних условиях.


Этого можно достигнуть самостоятельно используя приобретенные маски для лица и регулярном использовании очищающих средств. Мы рекомендуем объединить процесс очистки кожи лица и массаж в одну процедуру. Просто массируйте кожу лица, когда используете очищающее средство – это займет на пару минут дольше, но поможет расслабить мышцы лица, качественно удалить токсины из лимфатической системы и улучшить циркуляцию крови. Хороший приток крови к клеткам кожи лица стимулирует регенерацию клеток и придает коже здоровый вид, что позволит вам не нуждаться в таких советчиках как zdorov-103.com.ua - медоборудование и фитопрепараты.

 

Продолжение следует...

Интересно? Поделись с друзьями! :)

Случайная статья

Гальбанум представляет собой горькую ароматическую смолу, полученную из некоторых азиатских зонтичных видов растений, в основном Ferula galbaniflua, а также родственных им видов. Эта смола широко используется в современной парфюмерии в качестве фиксатора, который стабилизирует и закрепляет остальные ингредиенты аромата. Также гальбанум дистиллируется на пару для получения масла гальбанума, который используется как отдельная нота аромата (преимущественно в ориентальных или шипровых парфюмах), придающая свежий, натуральный зеленый оттенок.

Подробнее ...

Яндекс.Метрика