Парфюмерия, косметика, Дзинтарс Украина Dzintars, минеральная косметика

(073)  159 88 87 (лайф),   (050) 972 72 67 (мтс/водафон)        info@cosmo1.com.ua         Пн.-Сб. 8-00 - 20-00

Мужские ароматы

E-mail Печать

В этой статье мы рассмотрим какие мужские ароматы выделяют в отдельное семейство и приведем примеры наиболее популярных продуктов Дзинтарс каждого аромата.

Как правило, мужские ароматы богаты, насыщенны, сложны и достаточно стойкие.


1. Эфирномасличный (Aromatic) аромат. Тмин, шалфей, мята, розмарин, анис и гвоздика – это всего лишь некоторые растения и пряности, из которых делают мужскую парфюмерию этой группы. Он больше подойдет для активного, смелого, деятельного мужчины, который предпочитает экзотические возвышенные ароматы. В качестве подарка, этот мужской аромат всегда будет отличным вариантом для утонченного мужчины, который ценит изысканные вещи. Нотки этого мужского аромата содержит одеколон Дзинтарс Strong Man.

Одеколон Lucky Number 10 от компании Дзинтарс

2. Фужерный (Fougere) аромат. Эта мощная фантастическая композиция из бергамота, дуба и герани составляет фужерную семью ароматов. Характер этих запахов очень похож на эфирномасличные ароматы, но с некоторыми нотами дуба, который подчеркивает шипровый оттенок аромата. Отличным представителем этой серии является одеколон Lucky Number 10.


3. Цитрусовый (Citrus) аромат. Легкий, свежий характер цитрусовых нот часто объединяют с более мужскими ароматами (древесный и перечный) чтобы создать цитрусовый аромат. Он подходит спортивным, энергичным мужчинам и является отличным запахом, если вы хотите почувствовать себя свежим в жаркий знойный летний день. В качестве примера этого мужского аромата приведем одеколон Серебристый лед от компании Дзинтарс.


4. Шипровый (Chypre) аромат. Основываясь на смеси древесного и цветочного мускуса, иногда с нотками кожи или фруктов, шипровые ароматы насыщены, и стойки. Представителем этого мужского аромата назначаем одеколон Дзинтарс Марафон.

Туалетная вода Future code key от компании Дзинтарс

5. Восточный (Oriental) аромат. Гармоничное соединение специй, древесных эссенций и ванили дает нам мистические  и богатые духи, которые относятся к Восточной семье ароматов. Они подходят загадочным и чувственным мужчинам, предпочитающим яркие ароматы. Такая мужская парфюмерия идеально подходят на вечер, рекомендуем попробовать туалетную воду Future Code Key.


6. Морской (Oceanic) аромат. Ароматы этой семьи синтезируются из таких запахов, которые мы не можем поместить в флакон одеколона или туалетной воды. Это морской бриз или горный воздух, а представителем серии является одеколон Титаник.


7. Табачный (Tobacco) аромат. Бальзамы цветов и деревьев создают эту теплую и чувственную смесь табачной семьи ароматов. Это замечательный, необычный, тонкий запах для выдающегося, сильного мужчины, который хочет чтобы его присутствие не осталось незамеченным. Рекомендуем попробовать одеколон Hit Violet.


8. Древесный (Woody) аромат. Теплые, сухие, элегантные и мужественные ароматы получают из пачули, сандалового дерева и кедра. Это запах для утонченного джентльмена, чтящего традиции, который не подвластен сменам трендов и уверен в своих предпочтениях. Рекомендуем попробовать настоящий хит продаж туалетную воду Future Code Secret.

Мужская туалетная вода Be trendy от компании Дзинтарс

9. Лавандовые (Lavender) ароматы. Для мужчин эта семья включает в себя масла лавандина и лаванды, которая растет на юге Франции, а также широколистной лаванды с Испании. Это один из самых старых ароматов, который идеально подходит на каждый день. Его часто смешивают с фужерными запахами, древесными или цветочными нотами. Больше всего подходит для веселых, теплых и заботливых мужчин – обратите внимание на туалетную воду Be trendy power.


10. Перечный (Spicy) аромат. Для мужчин это семья включает лавровое масло Западной Индии, перец, гвоздику, корицу и Средиземноморский базилик. Нотки перца вы можете найти в аромате одеколона Командор 2.

 

Теперь, когда вы хорошо разбираетесь в мужских ароматах и знаете какой именно подойдет вашему мужчине, узнайте что такое школа макияжа на сайте vitalstyle.ru. Когда после такого количества информации захочется немного отдохнуть - поможет твой гид по фильмам смотри кино бесплатно.

Интересно? Поделись с друзьями! :)

Случайная статья

Гальбанум представляет собой горькую ароматическую смолу, полученную из некоторых азиатских зонтичных видов растений, в основном Ferula galbaniflua, а также родственных им видов. Эта смола широко используется в современной парфюмерии в качестве фиксатора, который стабилизирует и закрепляет остальные ингредиенты аромата. Также гальбанум дистиллируется на пару для получения масла гальбанума, который используется как отдельная нота аромата (преимущественно в ориентальных или шипровых парфюмах), придающая свежий, натуральный зеленый оттенок.

Подробнее ...

Яндекс.Метрика