Парфюмерия, косметика, Дзинтарс Украина Dzintars, минеральная косметика

(073)  159 88 87 (лайф),   (050) 972 72 67 (мтс/водафон)        info@cosmo1.com.ua         Пн.-Сб. 8-00 - 20-00

Минеральная косметика MICAbella

E-mail Печать PDF

История Micabella Cosmetics начинается с 2001 года, когда созрела идея создать линию 100% натуральной косметики, соответствующей самым высоким стандартам качества профессиональной косметики. Вся косметика производится в США, фирма MicaBeauty является полностью американской компанией и выпускает продукцию в соответствии с жесткими местными требованиями к качеству.

 

Компания заняла стратегически важные площадки в крупных торговых центра и салонах красоты по всей территории США и Канады. После этого, ареол продаж профессиональной косметики Micabella охватил Европу и сегодня можно с уверенностью называть компанию Micabella Cosmetics лидером по производству профессиональной косметики. Все продукты производства Micabella состоят из натуральных порошков, изготовленных из 100% чистой слюды и минералов. Натуральные ингредиенты этой минеральной косметики идеально взаимодействуют с структурными компонентами нашей кожи, обеспечивая безупречное покрытие. Минеральная декоративная косметика Micabella является чрезвычайно нежной и может наноситься даже на самую чувствительную кожу. Она не содержит консервантов, химических красителей, минеральных масел, талька и прочих наполнителей и может использоваться на любом типе кожи. Помимо этого, минеральная косметика Micabella обладает высоким уровнем антиоксидации, что позволяет ей эффективно защищать кожу от преждевременного старения. Стараясь удовлетворить запросы каждого потенциального покупателя минеральной декоративной косметики, Micabella производит огромное количество разных цветов и оттенков, среди которых даже самый требовательный покупатель выберет спектр тонов под свой макияж.

Макияж минеральной косметикой Micabeauty

В 2011 году компания Micabeauty запустила в производство линию по уходу за кожей под названием Jewels (в переводе на русский – Ювелирные изделия). Это высококачественная минеральная косметика предназначенная для борьбы со старением и серьезными возрастными изменениями кожи. В антивозрастной серии Jewels компании MicaBeauty сочетаются такие, на первый взгляд, несочетаемые компоненты как органические экстракты растений и алмазная, золотая, жемчужная пыль и пыль драгоценных камней.  Эти натуральные природные ингредиенты эффективно борются с действием времени и значительно сокращают тонкие линии на коже и морщины. Все что создавалось Землей на протяжение миллиардов лет, изменит и омолодит вашу кожу за считанные минуты.

Макияж глаз минеральной косметикой от компании Micabeauty cosmetics

В компании Micabella Cosmetics очень трепетно относятся к каждому клиенту и высоко ценят его желание быть утонченным и изысканным. Все больше и больше современных женщин переходят на 100% натуральную минеральную косметику, которая не содержит консервантов и обеспечивает идеальное покрытие и безупречный макияж. Команды дерматологов и разработчиков в компании Micabella действуют сообща и создают продукты, которые отвечают всем требованиям современных женщин. Состоящая из минералов декоративная косметика Micabella не имеет срока годности, как не имеют его натуральные природные ингредиенты – слюда и минералы. Выбирайте косметику торговой марки Micabella и обеспечьте себе безупречный внешний вид, идеальный макияж и здоровую кожу!

Интересно? Поделись с друзьями! :)

Случайная статья

Гальбанум представляет собой горькую ароматическую смолу, полученную из некоторых азиатских зонтичных видов растений, в основном Ferula galbaniflua, а также родственных им видов. Эта смола широко используется в современной парфюмерии в качестве фиксатора, который стабилизирует и закрепляет остальные ингредиенты аромата. Также гальбанум дистиллируется на пару для получения масла гальбанума, который используется как отдельная нота аромата (преимущественно в ориентальных или шипровых парфюмах), придающая свежий, натуральный зеленый оттенок.

Подробнее ...

Яндекс.Метрика