Парфюмерия, косметика, Дзинтарс Украина Dzintars, минеральная косметика

(073)  159 88 87 (лайф),   (050) 972 72 67 (мтс/водафон)        info@cosmo1.com.ua         Пн.-Сб. 8-00 - 20-00

Make-up с офисного на вечерний. Часть 2.

E-mail Печать

Начало. Пришло время перейти к основной части. Ваш вечерний макияж должен быть выразительней дневного, но скорее всего у вас не будет времени для традиционного растушовывания и подведения контуров. Несколько советов, как сделать это просто, но изысканно.

 

Быстрый макияж из офисного в вечерний

 

Лицо. Теперь, когда вы работаете с чистой кожей, основа должна ложиться ровно и легко. Попробуйте освежающую, легкую основу, а сверху нанесите полупрозрачную мерцающую пудру, чтобы ваша кожа сияла даже в конце дня.


Глаза. Добавьте драматизма вашему виду при помощи тонкой линии подводки для глаз. Черный – это конечно самый мощный цвет, но также можно воспользоваться дымчато-серым, темно-фиолетовым или темно-синим. Далее нанесите тени на пару оттенков светлее и закончите макияж глаз слоем черной туши. Если вы сильно спешите, то можно не пользоваться тенями, а просто нанести два-три слоя объемной туши.


Щеки и губы. Наконец, добавьте немного румян. Чтобы уберечь себя от рассыпания румян по всей сумке, попробуйте портативные кремовые румяна. Губы следует красить натуральным цветом, так как в вечернем макияже лучше делать акцент на глаза.


Короткий путь макияжа


Давайте признаем, что часто у вас нет времени, чтобы смывать макияж и начинать все заново. Если вы намереваетесь сберечь ваш дневной макияж, чтобы потом наложить на него вечерний, вот несколько секретов:


Лицо. Советуем взмокнуть спонж в тональную основу и закрасить места, где она стерлась, а затем припудрить места, которые покрылись жирным блеском.


Глаза. Вместо того чтобы переделывать тушь и подводку, нанесенные ранее, наложите нейтральные тени на веках и под ресницами. Воспользуйтесь жидкой подводкой поверх предыдущей. Она должна легко скользить по вашим векам и действительно сделать глаза выразительными. Также нанесите тени на несколько тонов темней тех, что сейчас на вас.


Губы. Помаду тоже можно взять на тон-два темней той, что сейчас на вас. А для более аккуратного её распределения воспользуйтесь кисточкой.

Макияж и образ на корпоратив

Многофункциональный макияж


Перечислим некоторые элементы, которые обязательно должны быть в косметичке.


Основа. Кроме обычного использования тональной основы, к которой мы привыкли её можно применять для сглаживания складок  в области век и темных кругов под глазами. Окуните спонжик  в основу  и промокните лицо для того чтобы скрыть недостатки.


Увлажнение. Нанесите немного крема для лица, чтобы увлажнить сухие места и смягчить шероховатости перед использованием основы под макияж. Также увлажняющий крем для лица можно использовать для смывки подводки глаз без обезвоживания кожи.


Рассыпчатая пудра. Если у вас склонная к жирному блеску кожа, пудра – отличное средство, которое обеспечит матовость. Её также можно использовать как закрепитель макияжа, нанося на тени и помаду. Попробуйте пудру с мерцающими частичками, чтобы подчеркнуть цвет лица и придать ему сияния.

Интересно? Поделись с друзьями! :)

Случайная статья

Гальбанум представляет собой горькую ароматическую смолу, полученную из некоторых азиатских зонтичных видов растений, в основном Ferula galbaniflua, а также родственных им видов. Эта смола широко используется в современной парфюмерии в качестве фиксатора, который стабилизирует и закрепляет остальные ингредиенты аромата. Также гальбанум дистиллируется на пару для получения масла гальбанума, который используется как отдельная нота аромата (преимущественно в ориентальных или шипровых парфюмах), придающая свежий, натуральный зеленый оттенок.

Подробнее ...

Яндекс.Метрика