Парфюмерия, косметика, Дзинтарс Украина Dzintars, минеральная косметика

(073)  159 88 87 (лайф),   (050) 972 72 67 (мтс/водафон)        info@cosmo1.com.ua         Пн.-Сб. 8-00 - 20-00

Make-up с офисного на вечерний. Часть 1.

E-mail Печать

Если вас пугает мысль о том, что вам придется полностью переделывать ваш макияж за полчаса, это нормально. В этой статье мы расскажем, как добиться безупречного перевоплощения с минимальными проблемами и временными затратами.

Главный секрет в том чтобы легко переключиться с дневного на вечерний макияж скрывается в подготовке. Чтобы создать новый образ, вам следует иметь все наготове, когда день закончится. Вот несколько подсказок о правильной подготовке и последовательности изменения макияжа.

 

Офисный строгий стиль макияжа для деловой женщины

Мейк-ап для офиса: ваш утренний режим


Если вы знаете, что вам придется в спешке создавать вечерний образ, начните утром с легкого макияжа. Мы же все знаем, что третий слой туши уже не выглядит свежим, да к тому же и осыпаться может. Ниже вы найдете несколько советов.


Уход за кожей. Убедитесь, что вы тщательно вымыли лицо утром. Воспользуйтесь тоником или скрабом, чтобы добиться кристальной чистоты. Потом воспользуйтесь хорошим увлажняющим средством, чтобы быть уверенной, что кожа будет увлажненная, когда придет время наносить макияж еще раз. И не забывайте про защиту от солнца!


Основа. Если вы хотите сберечь свежесть макияжа, то вместо тяжелой матирующей тональной основы воспользуйтесь  легким тональным кремом. Использование тонального крема в сочетании с солнцезащитным средством позволит вечером снова нанести основу под макияж. Если ваша кожа склонна к жирному блеску, нанесите сверху немного пудры.


Румяна. Лучше избежать стойких румян, так как вам захочется нанести свежий слой вечером. Откажитесь от пигментов для щек и возьмите лучше минеральную формулу румян с пушистой кисточкой.


Тушь. Самое главное – это подобрать тушь, которая потом легко смоется, вы же не хотите провести 10 минут в туалете офиса, стирая её. Водостойкую тушь очень сложно смыть в обычных условиях без смывки для водостойкой туши. Поэтому нанесите лишь один слой туши, которую можно быстро смыть водой, или нанести вечером ещё один слой.

перевоплощение из офисного стиля в вечерний с помощью макияжа

При возможности, начните все с чистого листа


Если у вас все-таки будет лишних 10 минут то, смывайте дневной макияж полностью, перед тем как наносить вечерний. Поскольку вы просто смываете мейк-ап, а не очищаете лицо, то вам понадобится всего лишь следующее:


Влажные салфетки для снятия макияжа. Это идеальное средство, если у вас нет возможности умыться водой. Салфетки обычно богаты на антиоксиданты и увлажняют кожу, пока вы вытираетесь.


Смывка для глаз. Скорей всего влажных салфеток будет достаточно, но если у вас стойкий макияж, то смывка под рукой очень пригодится.


Лосьон. Чтобы кожа осталась увлажненной после  всего, что вы проделали, в конце протрите лицо лосьоном.

 

Продолжение следует...

 

Если же вы меломан и следите за новостями музыки, то читайте что Сара Дэва - очень известная исполнительница рок музыки заявила о своем желании возвратиться в рок-группу Cradle Of Filth, тем самым шокировала своих бывших "соучастников", подробнее на phq24.ru.


Интересно? Поделись с друзьями! :)

Случайная статья

Гальбанум представляет собой горькую ароматическую смолу, полученную из некоторых азиатских зонтичных видов растений, в основном Ferula galbaniflua, а также родственных им видов. Эта смола широко используется в современной парфюмерии в качестве фиксатора, который стабилизирует и закрепляет остальные ингредиенты аромата. Также гальбанум дистиллируется на пару для получения масла гальбанума, который используется как отдельная нота аромата (преимущественно в ориентальных или шипровых парфюмах), придающая свежий, натуральный зеленый оттенок.

Подробнее ...

Яндекс.Метрика