Парфюмерия, косметика, Дзинтарс Украина Dzintars, минеральная косметика

(073)  159 88 87 (лайф),   (050) 972 72 67 (мтс/водафон)        info@cosmo1.com.ua         Пн.-Сб. 8-00 - 20-00

Красота среднего возраста. Часть 1.

E-mail Печать

Уход за кожей стал длительней и дороже, вы чувствуете возрастные изменения и чаще смотрите в зеркало, используя тональный крем и антивозрастной крем для лица.

 

Так характеризуется наступление среднего возраста, начало увядания красоты. Но это совершенно не означает, что ваше время на сцене красоты истекло, просто необходимы новые знания и приемы по борьбе с возрастными проблемами кожи, взрослым акне, сухой и тусклой кожей. В этой статье мы расскажем вам о 5 советах-хитростях, которые позволят раскрыть новые грани вашей красоты в зрелом возрасте.


Вы наверняка помните, как радовались, когда подростковый возраст закончился и исчезли проблемы с акне. Но средний возраст приносит новые хлопоты и проблемы кожи, такие как пигментные пятна, круги под глазами, мелкие морщинки. У некоторых может вернуться жирность кожи и акне, что дает сигнал вооружаться новыми решениями для достижения красоты с учетом вашего типа кожи.

Крема против старения компании Дзинтарс

Изменения кожи требуют изменения в нанесении и использовании макияжа, приспособление к другим тенденциям моды. Неудачный макияж или его избыток могут усугубить ситуацию и подчеркнуть возрастные изменения. Итак, приступим к рассмотрению наших пяти практических советов для зрелых леди.


1. Состояние кожи лица. Практический каждый из нас привыкает к какому-то типу косметических средств, крему для лица, сыворотке вокруг глаз и мы используем эти продукт, невзирая на сезонные или возрастные изменения свойств кожи. Вместо того, чтоб запасть на новый оттенок помады от любимого производителя, начните с базового правильного ухода за кожей лица. Коже свойственно меняться с годами и вы должны обращать внимание на такие вещи: стала ли кожа жирнее или суше, появляются ли раздражения, пигментация, сосудистая сеточка или акне. Если вы заметили такие изменения, значит необходима корректировка режима ухода за кожей.


Определить тип кожи можно с помощью нашей статьи.


Израильская косметика Nevo Dead Sea SPA
2. Сухость некоторых участков кожи. С возрастом, кожа производит меньше кожного сала – природного увлажнителя кожи. Д аже если в молодости ваша кожа была жирного типа, с годами она может склониться практически полностью к сухому типу. Шелушение, зуд, стянутость – все это признаки сухой кожи и сигнал к увеличению увлажняющих продуктов в уходе за кожей лица. Увлажняющий крем должен стать основой в вашем уходе за кожей, днем и ночью, даже если вы не считаете свою кожу чересчур сухой. Увлажняющий крем сохраняет кожу мягкой и эластичной и является идеальной базой для нанесения макияжа. Для очень сухой кожи мы рекомендуем использовать прогрессивный увлажняющий комплекс Bio-N от компании NevO Dead Sea SPA.


3. Борьба с акне. Вероятно, это кажется несправедливым, что вашей коже приходится бороться с угрями по второму кругу после первого раза в подростковом возрасте, но возрастные угри – распространенное явление в среднем возрасте, особенно в годы менопаузы. В этот период жизни гормональные колебания и избыточная выработка кожного сала вполне могут вывести состояние организма из равновесия. Появление угрей – важный признак и сигнал того, что вам необходимо что-то менять в своем режиме ухода за кожей.

Крема для проблемной кожи компании Дзинтарс

Хорошей новостью является то, что правильно подобранные под тип кожи очищающие, увлажняющие и питающие средства по уходу за лицом уже ведут борьбу с возрастным акне. Просто соблюдайте правильную последовательность как описано в нашей статье.

Продолжение следует.

 


Наши консультанты подскажут какую юбку для полных выбрать под ваше телосложение.

Интересно? Поделись с друзьями! :)

Случайная статья

Гальбанум представляет собой горькую ароматическую смолу, полученную из некоторых азиатских зонтичных видов растений, в основном Ferula galbaniflua, а также родственных им видов. Эта смола широко используется в современной парфюмерии в качестве фиксатора, который стабилизирует и закрепляет остальные ингредиенты аромата. Также гальбанум дистиллируется на пару для получения масла гальбанума, который используется как отдельная нота аромата (преимущественно в ориентальных или шипровых парфюмах), придающая свежий, натуральный зеленый оттенок.

Подробнее ...

Яндекс.Метрика