Парфюмерия, косметика, Дзинтарс Украина Dzintars, минеральная косметика

(073)  159 88 87 (лайф),   (050) 972 72 67 (мтс/водафон)        info@cosmo1.com.ua         Пн.-Сб. 8-00 - 20-00

Косметика и масло макадамии

E-mail Печать

Более чем в 50 различных продуктах биокосметики Дзинтарс активным компонентом является масло макадамии.

Органическая косметика Organic Style, гипоаллергенная серия Nature Recipe, интенсивно увлажняющая серия Sea Secret, а также бальзамы для губ, для волос, все они содержат масло макадамии. Рассмотрим поподробнее что такое макадамия и почему ее масло является таким важным ингредиентом органической косметики.

 

Макадамия для органической косметики Дзинтарс

Получают масло макадамии путем холодного прессования из австралийских орехов, которые представляют большую ценность благодаря своим уникальным свойствам и непростым процессом производства. В состав полученного масла входит 8 кислот, но в производстве косметики используют, как правило, пальмитолеиновую кислоту. Кроме того, масло содержит большое количество витамина В, Е, булки, жиры, углеводы, калий, кальций, натрий, цинк, сахар, протеины, клетчатку, медь, селен, фосфор. Как видим, более чем достаточно полезных веществ, что и обуславливает широкое применение масла макадамии в органической косметике.

Орехи для производста масла макадамии для биокосметики Дзинтарс

Крема для лица чаще других продуктов биокосметики Дзинтарс содержат в составе масло макадамии, которое помогает выполнять такие функции как регулировка водно-жирового баланса в тканях кожи, задерживание процесса старения белком и их увлажнение. Этот мощный антиоксидант содержится даже в креме от целлюлита, так как обладает эффектом лифтинга, глубоко проникая в кожу, питая и увлажняя ее. При использовании косметики Дзинтарс с использованием масла макадамии уже в кратчайшие сроки можно увидеть омолаживающий эффект, исчезновение морщин и повышение гладкости и эластичности кожи.


Перечислим весомые, на наш взгляд, плюсы масла макадамии:

- противовоспалительное действие на кожу;Восстанавливающий ночной крем для лицы Дзинтарс Nature Recipe

- восстанавливающее действие;

- увлажняющее действие;

- смягчающее действие;

- быстрое впитывание в кожу без жирных следов.


Уход за волосами также тяжело представить без масла макадамии. Ряд продуктов Дзинтарс по уходу за волосами содержат в своем составе масло макадамии, которое позволяет восстановить поврежденные волосяные луковицы, обеспечить питание клеток кожи головы и восстановить истощенные волосы после окрашивания или химического воздействия. Улучшая кровообращение кожи головы, масло макадамии способно равномерно распределиться по длине волос и стабилизировать их структуру, придавая красивый и здоровый вид.


Масло макадамии применяется также в очищающем молочке, кремах для ног, в массажных маслах, кремах для ухода за детской кожей. Возможно применение для лечения стрий и куперрозов. Узнавайте больше о составляющих косметики, пользе черного шоколада для организма и будьте красивы!


Кстати, посмотрев на эти красивые орехи, фотографии которых размещены в этой статье про составляющую косметических средств, так и хочется воскликнуть:

  • BELISSIMO Готовим вместе !

     

  • Интересно? Поделись с друзьями! :)

    Случайная статья

    Гальбанум представляет собой горькую ароматическую смолу, полученную из некоторых азиатских зонтичных видов растений, в основном Ferula galbaniflua, а также родственных им видов. Эта смола широко используется в современной парфюмерии в качестве фиксатора, который стабилизирует и закрепляет остальные ингредиенты аромата. Также гальбанум дистиллируется на пару для получения масла гальбанума, который используется как отдельная нота аромата (преимущественно в ориентальных или шипровых парфюмах), придающая свежий, натуральный зеленый оттенок.

    Подробнее ...

    Яндекс.Метрика