Парфюмерия, косметика, Дзинтарс Украина Dzintars, минеральная косметика

(073)  159 88 87 (лайф),   (050) 972 72 67 (мтс/водафон)        info@cosmo1.com.ua         Пн.-Сб. 8-00 - 20-00

Как сделать глаза больше

E-mail Печать PDF

Найдите в интернете подборку фотографий известных певиц и актрис с макияжем и без него. Разница поражает. К примеру, если посмотреть на Гвинет Пэлтроу без макияжа, то будет довольно тяжело найти на фотографии ее глаза – они буквально исчезли. А с макияжем у нее большие и красивые глаза. В чем же секрет? Давайте рассмотрим несколько трюков, с помощью которых можно визуально увеличить размер глаз.


Подкрученные ресницы


Если ваши ресницы от природы не длинные и роскошные – просто подкручивайте их перед нанесением макияжа. Хорошая тушь для ресниц с подкручивающим аппликатором визуально широко раскроет ваши глаза. Можно подкрутить ресницы после нанесения туши (пока она сохнет) или уже в течение дня с использованием хорошей щеточки для ресниц и обычного фена. Закрутите ресницы аппликатором и подержите под горячим воздухом буквально три секунды. Предварительно убедитесь, что температура воздуха не будет слишком высокой и не обожжет вас.


Что делать с нижними ресницами


Многие визажисты категорически против нанесения туши на нижние ресницы, так как такой макияж «закрывает» глаза. Это действительно так для большинства женщин, однако, у ряда девушек тушь и подводка на нижних ресницах дают просто изумительный эффект. Попробуйте дома и оцените результат, возможно именно ваши нижние ресницы идеально подходят для нанесения туши.


Для нанесения туши на нижние ресницы держите кисточку вертикально и проведите вперед и назад. Для подводки лучше использовать карандаш помягче, после чего слегка размазать линию пальцем – это придаст более естественный вид.


Не бойтесь искусственных ресниц


Накладные ресницы для многих еще экзотика, причем довольно пугающая, но при правильном использовании они могут дать очень хороший эффект. Для их нанесения не обязательно идти в салон красоты – они продаются во многих магазинах косметики.


Белые тени – секрет визажистов


Нанесите немного белой тени или поставьте точку белым карандашом в месте слияния нижнего и верхнего века возле слезного протока и вы поразитесь результату. Такой трюк подчеркнет цвет ваших глаз, сделает их ярче и больше. Это старый трюк визажистов – присмотритесь к фотографиям знаменитостей и вы увидите предательскую белую точечку во внутреннем уголке глаза.


Ухаживайте за бровями


Вы поразитесь насколько ухоженные и выщипанные брови изменят ваше лицо. Это сделало счастливыми уже многих женщин, которые считали свои брови прекрасными и никогда не выщипывали или не эпилировали их. Возможно, их пугала процедура выщипывания или боязнь непоправимо испортить форму бровей. Обратитесь в салон красоты для этой процедуры и получите поразительный результат.

Интересно? Поделись с друзьями! :)

Случайная статья

Гальбанум представляет собой горькую ароматическую смолу, полученную из некоторых азиатских зонтичных видов растений, в основном Ferula galbaniflua, а также родственных им видов. Эта смола широко используется в современной парфюмерии в качестве фиксатора, который стабилизирует и закрепляет остальные ингредиенты аромата. Также гальбанум дистиллируется на пару для получения масла гальбанума, который используется как отдельная нота аромата (преимущественно в ориентальных или шипровых парфюмах), придающая свежий, натуральный зеленый оттенок.

Подробнее ...

Яндекс.Метрика