Парфюмерия, косметика, Дзинтарс Украина Dzintars, минеральная косметика

(073)  159 88 87 (лайф),   (050) 972 72 67 (мтс/водафон)        info@cosmo1.com.ua         Пн.-Сб. 8-00 - 20-00

Как маскировать прыщи и угри

E-mail Печать PDF

Многие девушки периодически страдают от проявлений акне, но жизнь на этом не останавливается. Бросить все и сидеть дома в ожидании исчезновения прыщей – непозволительная роскошь и трата драгоценного времени. Если вы знаете как должным образом замаскировать прыщи и угри с помощью косметики – ваша кожа будет выглядеть идеально чистой и никто даже не догадается, что в вы страдаете от акне. Помогут вам в этом ваши верные друзья из косметички – тональный крем и корректор. Даже голливудские визажисты используют именно эти средства в своей работе.

 

Используя тональный крем убедитесь, что он подходит под ваш тип и цвет кожи, ведь правильный выбор тонального крема - это половина успеха всей маскировки. Нанесите его на кожу лица, сделав хорошую основу для макияжа. Если тональный крем буквально растворился на вашем лице и его не видно – значит он идеально вам подходит.

Маскирующий корректор для лица Dzintars be trendy

Если у вас на лице есть ярко выраженный прыщ или черные точки, которые видно через тональный крем – возьмите корректор и замаскируйте эти участки. Корректор должен быть на два тона светлее тона вашей кожи. Не втирайте его, чтоб не снизить эффект маскировки. После этого можно нанести на лицо пудру и остальной макияж на свой вкус.


Надеемся, что эти простые советы помогут вам умело маскировать все нежелательное на вашем лице. Пользуйтесь натуральной косметикой и будьте здоровы!

Интересно? Поделись с друзьями! :)

Случайная статья

Гальбанум представляет собой горькую ароматическую смолу, полученную из некоторых азиатских зонтичных видов растений, в основном Ferula galbaniflua, а также родственных им видов. Эта смола широко используется в современной парфюмерии в качестве фиксатора, который стабилизирует и закрепляет остальные ингредиенты аромата. Также гальбанум дистиллируется на пару для получения масла гальбанума, который используется как отдельная нота аромата (преимущественно в ориентальных или шипровых парфюмах), придающая свежий, натуральный зеленый оттенок.

Подробнее ...

Яндекс.Метрика