Парфюмерия, косметика, Дзинтарс Украина Dzintars, минеральная косметика

(073)  159 88 87 (лайф),   (050) 972 72 67 (мтс/водафон)        info@cosmo1.com.ua         Пн.-Сб. 8-00 - 20-00

Качество Dzintars

E-mail Печать

Завод, занимающийся разработкой и производством косметики и парфюмерии Дзинтарс уже более полутора века занимает лидирующие позиции среди близлежащих стран, а в последние годы успешно реализовывает свою продукцию и на территории Европы.

 


Особенно показательно то, что Дзинтарс не потерял позиции после распада СССР, а наоборот вырвался вперед в то время, когда многие предприятия скатывались вниз.

 


Начнем с того, что Dzintars пошел по пути предприятий ведущих мировых стран и вложил большие средства в R&D, то есть в исследования и разработку новинок как в области самих продуктов косметики и парфюмерии, так и в изучение опыта лидеров отрасли в плане автоматизации производства. В наше время площадь, отведенная под лаборатории по таким направлениям как косметика, декоративная косметика, парфюмерия, композиции парфюмерные (разрабатываются для отдушки под каждый отдельно взятый продукт), растительные экстракты составляет почти 2 000 квадратных метров. Сюда же отнесем и разработку дизайна под все виды продукции.

органическая косметика производства Дзинтарс Латвия

 

Одна из лабораторий Дзинтарс занимается исключительно разработкой растительных экстрактов и новинок в области косметики. Учитывая статус завода Дзинтарс как производителя биокосметики, в разработке используются только натуральные ингредиенты, в частности био- и фитокомплексы в которых органично сочетаются витамины, микроэлементы и экстракты различных растений. Стоит отметить, что Дзинтарс сотрудничает напрямую с экспортерами природного сырья, таким образом, в производстве косметики и парфюмерии Дзинтарс используются продукты из мест их непосредственного природного культивирования. Так, корень женьшеня завозится напрямую из Китая, масло австралийского чайного дерева соответственно из Австралии, облепиховое масла импортируется из Алтая, а алоэ из Мексики. Сотрудничество Дзинтарс с ведущими мировыми производителями и поставщиками сырья позволяет производить широкую линейку продуктов биокосметики – крема, сыворотки, шампуни, гели и многое другое.


парфюмерия производства Дзинтарс Латвия

Отдельная лаборатория Дзинтарс занимается разработкой новых ароматов для парфюмерии Дзинтарс. Начинается создание нового аромата со скрупулезного анализа модных тенденций в отрасли парфюмерии по всему миру. Собранные данные и образцы ароматов находятся в специальном хранилище ароматов Дзинтарс.  Чтоб создать достойный марки Дзинтарс одеколон, духи или туалетную воду, используется новейшее оборудование, применяемое также в производстве известнейших французских брендов. Состав каждого аромата хранится в секрете, так как он создается только из эксклюзивных элементов, поставляемых из Франции, Англии, Швейцарии и других стран.


Еще одна лаборатории Дзинтарс сконцентрирована исключительно на разработке модной декоративной косметики. Специалисты Dzintars не только отслеживают тенденции моды в этом сегменте, но и стараются предугадывать желания потребителя в наступающем сезоне. Перед каждым сезоном коллекцию декоративной косметики Дзинтарс пополняют новые текстуры и тона губных помад, лаков для ногтей и прочих продуктов, что позволяет каждому клиенту выбрать продукт Дзинтарс на свой вкус.

Интересно? Поделись с друзьями! :)

Случайная статья

Гальбанум представляет собой горькую ароматическую смолу, полученную из некоторых азиатских зонтичных видов растений, в основном Ferula galbaniflua, а также родственных им видов. Эта смола широко используется в современной парфюмерии в качестве фиксатора, который стабилизирует и закрепляет остальные ингредиенты аромата. Также гальбанум дистиллируется на пару для получения масла гальбанума, который используется как отдельная нота аромата (преимущественно в ориентальных или шипровых парфюмах), придающая свежий, натуральный зеленый оттенок.

Подробнее ...

Яндекс.Метрика