Парфюмерия, косметика, Дзинтарс Украина Dzintars, минеральная косметика

(073)  159 88 87 (лайф),   (050) 972 72 67 (мтс/водафон)        info@cosmo1.com.ua         Пн.-Сб. 8-00 - 20-00

Ингредиенты парфюмерии. Нероли.

E-mail Печать

Парфюмерия Дзинтарс содержит огромное количество отборных ингредиентов.

Туалетная вода Lucky Season производства ДзинтарсТолько самые лучшие компоненты от производителей попадают в духи и туалетную воду или одеколон. Среди них и такой нечасто встречающийся компонент как Нероли. В линейке парфюмерии Дзинтарс нероли можно встретить в туалетной воде Lucky Season и духах I love dancing. Духи I love dancing позиционируются как искушающий аромат для смелых и дерзких девушек, а туалетная вода Lucky Season как приятный летний аромат. Рассмотрим поподробнее что такое Нероли.

 


Нероли, это составляющая парфюмерии, экстракт масла, получаемый путем паровой дистилляции из ароматных белых цветов, цветущих на горько-апельсиновом дереве. Среди цветочных масел нероли считается самым популярным в парфюмерии.

Дерево горького апельсина для производства составляющей парфюмерии нероли

Деревья горького апельсина происходят родом из Италии, но также широко культивируются во Франции. Это вечнозеленое дерево до 10 метров высотой с толстыми блестящими листьями и колючками. Маленькие белые цветы этого дерева собираются вручную в весеннее время. Для производства одного литра нероли необходимо собрать около тонны этих цветов, что делает нероли очень дорогим компонентом парфюмерии.

духи I love dancing производства компании Дзинтарс

В парфюмерии нероли обладает легким сладковатым цветочным ароматом с элементами цитруса. Такой аромат принято называть освежающим медово-цветочным и использовать в качестве верхних нот в парфюмерии. Парфюмерные компании высоко оценивают нероли благодаря его свойству отлично сочетаться с другими цитрусовыми и цветочными ароматами, а также с большинством синтетических ароматов, доступных на рынке.


Помимо парфюмерии, нероли широко используется в аромотерамии и в качестве массажного масла. Нероли обладает антибактериальным и антиспазмическим эффектом, а также считается антидепрессантом. По некоторым данным, нероли входит в состав Coca-Cola, рецепт которого тщательно засекречен.

 

Интересно? Поделись с друзьями! :)

Случайная статья

Каждый человек хотя бы один раз в день заглядывает в зеркало. Первое, на что он обращает свое внимание, это волосы. Коротко стриженные или длинные, веселые уложенные завитушки или не поддающаяся укладке прямая копна, волосы отнимают кучу времени в уходе за ними. Принято различать три типа волос, у каждого из которых свои индивидуальные свойства и признаки: нормальные, сухие и жирные. Для того, что бы выяснить свой тип волос, нужно внимательно осмотреть кожу головы, так как он напрямую зависит от работы сальных желез головы.

Подробнее ...

Яндекс.Метрика