Парфюмерия, косметика, Дзинтарс Украина Dzintars, минеральная косметика

(073)  159 88 87 (лайф),   (050) 972 72 67 (мтс/водафон)        info@cosmo1.com.ua         Пн.-Сб. 8-00 - 20-00

Ингредиенты парфюмерии. Нероли.

E-mail Печать

Парфюмерия Дзинтарс содержит огромное количество отборных ингредиентов.

Туалетная вода Lucky Season производства ДзинтарсТолько самые лучшие компоненты от производителей попадают в духи и туалетную воду или одеколон. Среди них и такой нечасто встречающийся компонент как Нероли. В линейке парфюмерии Дзинтарс нероли можно встретить в туалетной воде Lucky Season и духах I love dancing. Духи I love dancing позиционируются как искушающий аромат для смелых и дерзких девушек, а туалетная вода Lucky Season как приятный летний аромат. Рассмотрим поподробнее что такое Нероли.

 


Нероли, это составляющая парфюмерии, экстракт масла, получаемый путем паровой дистилляции из ароматных белых цветов, цветущих на горько-апельсиновом дереве. Среди цветочных масел нероли считается самым популярным в парфюмерии.

Дерево горького апельсина для производства составляющей парфюмерии нероли

Деревья горького апельсина происходят родом из Италии, но также широко культивируются во Франции. Это вечнозеленое дерево до 10 метров высотой с толстыми блестящими листьями и колючками. Маленькие белые цветы этого дерева собираются вручную в весеннее время. Для производства одного литра нероли необходимо собрать около тонны этих цветов, что делает нероли очень дорогим компонентом парфюмерии.

духи I love dancing производства компании Дзинтарс

В парфюмерии нероли обладает легким сладковатым цветочным ароматом с элементами цитруса. Такой аромат принято называть освежающим медово-цветочным и использовать в качестве верхних нот в парфюмерии. Парфюмерные компании высоко оценивают нероли благодаря его свойству отлично сочетаться с другими цитрусовыми и цветочными ароматами, а также с большинством синтетических ароматов, доступных на рынке.


Помимо парфюмерии, нероли широко используется в аромотерамии и в качестве массажного масла. Нероли обладает антибактериальным и антиспазмическим эффектом, а также считается антидепрессантом. По некоторым данным, нероли входит в состав Coca-Cola, рецепт которого тщательно засекречен.

 

Интересно? Поделись с друзьями! :)

Случайная статья

Данная ягода хорошо известна своими полезными свойствами. Кроме того, её можно назвать отличным лакомством для взрослых и детей. Цветения и листья земляники популярны различными лечебными характеристиками. Что же касается ароматных свойств, то красные ягоды наделены тонкой мелодией с приторными нотками. К слову, её латинское обозначение «Fragaria» в переводе означает «благоухание».

Подробнее ...

Яндекс.Метрика