Парфюмерия, косметика, Дзинтарс Украина Dzintars, минеральная косметика

(073)  159 88 87 (лайф),   (050) 972 72 67 (мтс/водафон)        info@cosmo1.com.ua         Пн.-Сб. 8-00 - 20-00

И снова о витаминах. Часть 2.

E-mail Печать

Витамин С

 

 

Продолжим нашу статью про витамины в косметике, в частности в биокосметике Дзинтарс и минеральной косметике Nevo. Следующий наш герой – витамин С, еще один мощный антиоксидант, который чаще всего содержится в цитрусовых. Витамин С без проблем можно найти во Сыворотка для кожи вокруг глаз Nevo Dead Sea SPAмногих косметических средствах, особенно в тех, которые предназначены для борьбы со старением. В качестве примеров, приведем серум с минералами для кожи вокруг глаз Nevo и сыворотку от морщин Dzintars Nature Recipe. Витамин С придназначен для активной борьбы со свободными радикалами, замедляя или оборачивая вспять процессы старения кожи.


Витамин С является отличным ингредиентом для всех линий по уходу за кожей, так как чрезвычайно полезен для антивозрастных процессов. Однако, он имеет и недостаток – его нельзя долго держать на открытом воздухе и быстро теряет свои свойства, поэтому косметические средства содержащие витамин С необходимо тщательно закрывать после использования.

Витамин В


Витамин В, содержащийся в таких продуктах нашего магазина COSMO1 как питающий и увлажняющий крем для сухой кожи Dzintars Sea Secrets или в антиоксидантной маске для сухой кожи Дзинтарс, считается прекрасным компонентом косметической продукции. Особенно,Маска для сухой кожи лица Дзинтарс когда речь идет о сухой коже или о появившихся возрастных пигментных пятнах. Использование косметики с витаминами В поможет Вашей коже оставаться здорового ровного тона даже к вечеру, а также поможет в борьбе с акне.


Как можно заметить из состава косметики, разделяют такие формы витамина В как В3, В5, В6, В12 и так далее. Эти разновидности витамина В немного различаются по своим свойствам и влияют на стоимость продукции.


Следите за публикациями на нашем сайте, где мы подробнее разберем каждый отдельно взятый витамин в применении к косметике. Покупайте натуральную косметику и будьте здоровы!

Интересно? Поделись с друзьями! :)

Случайная статья

Каждый человек хотя бы один раз в день заглядывает в зеркало. Первое, на что он обращает свое внимание, это волосы. Коротко стриженные или длинные, веселые уложенные завитушки или не поддающаяся укладке прямая копна, волосы отнимают кучу времени в уходе за ними. Принято различать три типа волос, у каждого из которых свои индивидуальные свойства и признаки: нормальные, сухие и жирные. Для того, что бы выяснить свой тип волос, нужно внимательно осмотреть кожу головы, так как он напрямую зависит от работы сальных желез головы.

Подробнее ...

Яндекс.Метрика