Парфюмерия, косметика, Дзинтарс Украина Dzintars, минеральная косметика

(073)  159 88 87 (лайф),   (050) 972 72 67 (мтс/водафон)        info@cosmo1.com.ua         Пн.-Сб. 8-00 - 20-00

Губная помада и блеск для губ

E-mail Печать PDF

Многие девушки задаются вопросом - как выбрать правильный оттенок и как его правильно нанести. «Если бы мне пришлось научить кого-то только одному правилу насчет цвета губ, я бы посоветовал следующее: найдите такой оттенок помады, который будет выглядеть великолепно даже при полном отсутствии макияжа на вашем лице», - говорит известный визажист. Поначалу кажется, что это непростой выбор и он достигается методом проб и покупкой большого количества помад неправильных оттенков. Это действительно так, если не читать правильные статьи про выбор косметики.

 

Простой и эффективный способ выбора подходящего оттенка губной помады


Наиболее подходящим оттенком помады или блеска для губ является такой оттенок, который на тон или два темнее вашего натурального цвета губ. Для того чтоб это определить, нанесите помаду или блеск на одну губу и сравните с оттенком ненакрашенной губы. Если оттенок с помадой или блеском на тон-два темнее – это и есть подходящий вам вариант.


Да, это очень просто, как и все гениальное. Что же делать, если вы находитесь в супермаркете и выбираете помаду или блеск, а открыть ее и нанести на губы нельзя? В таком случае, вы можете довериться цвету на упаковке – просто поднесите ее вплотную к губам и сравните оттенок в зеркале. Естественно, это лучше делать или возле окна или при освещении дневного света.


Как выбрать оттенок красного цвета

 

Правильное нанесение красной помады или блеска для губ

Многие девушки ошибочно считают, что не могут использовать помаду или блеск для губ красного цвета. Секрет в правильном выборе оттенка красного. Девушка с розовой кожей должна обратить внимание на вишневый оттенок, оливковая кожа хорошо сочетается с ярко красным, темная кожа смотрится с глубоким насыщенным красным оттенком.


Если вы все еще боитесь увидеть свои губы в красном цвете, попробуйте такую уловку от известного визажиста. Нанесите сначала бальзам для губ, а уже на него пальцем нанесите красную помаду. Результатом станет великолепный блеск красного оттенка.


Если вы ненавидите только что купленную помаду


Ни в коем случае не выкидывайте неугодный вам помады. Вы можете формировать из них свою палитру, смешивая слишком яркие оттенки с матовыми и наоборот. Экспериментируйте – в этом и заключается один из секретов профессиональных визажистов.


Когда использовать кисть для губ


Используйте специальную кисть для губ когда наносите сильный насыщенный цвет. Возьмите зеркало и профессиональную кисть для губ для получения хорошего макияжа и избегания попадания помады за пределы линии губ.


Как использовать карандаш для губ


как правильно использовать карандаш для губ

Вы можете подчеркивать линию губ карандашом как до нанесения помады или блеска, так и после. Профессиональные визажисты рекомендуют сначала наносить помаду и блеск для губ, а уже после этого подчеркивать контур карандашом для губ.


С другой стороны, нанесение карандаша под помаду или блеск позволить им оставаться на ваших губах дольше. Эта основа остается и придает вашим губам оттенок даже когда помада сотрется.


Более серьезный подход к выбору оттенка помады или блеска для губ


как красная помада смотрится на темном оттенке кожи

Мы рассмотрели простой выбор оттенка, который на пару тонов темнее вашего натурального цвета губ. Давайте немного глубже рассмотрим вопрос соответствия оттенка помады вашему оттенку кожи с научной точки зрения.


Девушкам со светлым оттенком кожи отлично подходят такие оттенки губной помады как легкий абрикосовый, розовый и светлый коралловый. Стоит держаться подальше от оттенков коричневого, которые будут выглядеть ужасающе.


Девушки со средним тоном кожи могут выбирать помады более темных оттенков. Обратите внимание на оттенки розового, ягодные и розовато-лиловые цвета. Избегайте ярко красного цвета помады или блеска для губ.


Спелая слива, шоколад и красный цвет отлично сочетаются с темным тоном кожи. Хорошим вариантом может быть карамель или грецкий орех в течение дня и слива или вино на вечер. Если в этом абзаце вам показалось слишком частое упоминание вкусностей - отличный сайт про диеты tiny-girls.ru ждет вас в гости!

Интересно? Поделись с друзьями! :)

Случайная статья

Гальбанум представляет собой горькую ароматическую смолу, полученную из некоторых азиатских зонтичных видов растений, в основном Ferula galbaniflua, а также родственных им видов. Эта смола широко используется в современной парфюмерии в качестве фиксатора, который стабилизирует и закрепляет остальные ингредиенты аромата. Также гальбанум дистиллируется на пару для получения масла гальбанума, который используется как отдельная нота аромата (преимущественно в ориентальных или шипровых парфюмах), придающая свежий, натуральный зеленый оттенок.

Подробнее ...

Яндекс.Метрика