Парфюмерия, косметика, Дзинтарс Украина Dzintars, минеральная косметика

(073)  159 88 87 (лайф),   (050) 972 72 67 (мтс/водафон)        info@cosmo1.com.ua         Пн.-Сб. 8-00 - 20-00

Грамотный уход за волосами

E-mail Печать

Органическая и минеральная косметика позволяют Вашим волосам долгое время оставаться здоровыми и блестящими. Но даже натуральная косметика не даст нужного эффекта, если Вы грамотно не подберете косметические средства именно под свой тип волос.

 

Кроме того, помимо регулярного использования шампуня для мытья волос, необходимо использовать маски, бальзамы и кондиционеры. Ведь волосам, как и коже, необходимо интенсивное питание и укрепление. Это необходимо для повышения естественного уровня сопротивляемости внешним факторам, в частности вредному УФ излучению, которое является источником свободных радикалов, разрушающих структуру клетки кожи головы и вызывающих преждевременное старение.

 

Грамотный уход за волосами от специалистов Дзинтарс

Грамотный уход за волосами базируется на комплексном применении средств для волос, которые взаимодействуют и дополняют друг друга. Биокосметика для волос Дзинтарс разработана специалистами по трехступенчатой методике – уход за волосами до мытья, непосредственно мытье волос и уход за волосами после использования шампуня. Рассмотрим каждый из этапов подробнее.


1. До мытья уход за волосами включает в себя использование бальзама или специального масла для волос, которые наносятся на ослабленные волосы. Уход до мытья предназначен для укрепления корневой луковицы, интенсивного восстановления силы волос и стимулирования их роста. Данные средства также помогают избавиться от неприятного зуда и перхоти.


2. Мытье волос подразумевает использование шампуней непосредственно под Ваш тип волос. Минеральная и органическая косметика, представленная в нашем магазине, позволяет качественно вымывать волосы в воде любой жесткости, благодаря входящим в состав поверхностно-активным компонентам самого высокого качества. Натуральные составляющие шампуней смягчают и укрепляют волосы, придавая им здоровый и блестящий вид.


3. После мытья волос, уход заключается в использовании масок для волос или бальзамов-кондиционеров, которые питают и защищают Ваши волосы. Маски и бальзамы для волос выполняют такие функции, как насыщение кожи головы и корней волос витаминами, микроэлементами и прочими полезными веществами, защита волос от негативных факторов внешней среды, укрепление волос.


Грамотный уход за волосами от специалистов Дзинтарс


Ухаживая за волосами, необходимо соблюдать несколько простых правил, приведенных ниже:

- мыть волосы нужно по мере загрязнения. Учеными доказано, что частое мытье не приводит к сухости или жирности кожи головы;

- не наносите шампунь на волосы из флакона – разотрите в ладонях достаточное его количество и нанесите равномерно на волосы;

- достаточно короткого промежутка времени для мытья волос – не оставляйте надолго шампунь на волосах;

- мойте голову нежными массирующими движениями, чтобы не нарушить структуру волос и верхнего слоя кожи головы;

- после мытья тщательно промывайте водой волосы и кожу головы;

- не пренебрегайте использованием кондиционирующих бальзамов после мытья волос – они позволяют улучшить структуру волос и облегчают расчесывание;

- дайте волосам отдохнуть после мытья, не нужно сразу стараться высушить их феном или расчесать.

 

Источник http://nashe-zdravie.ru/

 


 

 


Напоследок отметим, что красота, здоровье и спорт всегда находятся рядом. Боевые искусства, рукопашный бой, айкидо, джиу джитсу, новости спорта и это не полный список того что вы сможете найти у нас на сайте, узнайте всё о своем любимом виде спорта. Bu-sido.ru откроет вам мир рукопашного боя и покажет последние достижения спорта, будьте в курсе спортивных событий!

Интересно? Поделись с друзьями! :)

Случайная статья

Данная ягода хорошо известна своими полезными свойствами. Кроме того, её можно назвать отличным лакомством для взрослых и детей. Цветения и листья земляники популярны различными лечебными характеристиками. Что же касается ароматных свойств, то красные ягоды наделены тонкой мелодией с приторными нотками. К слову, её латинское обозначение «Fragaria» в переводе означает «благоухание».

Подробнее ...

Яндекс.Метрика