Парфюмерия, косметика, Дзинтарс Украина Dzintars, минеральная косметика

(073)  159 88 87 (лайф),   (050) 972 72 67 (мтс/водафон)        info@cosmo1.com.ua         Пн.-Сб. 8-00 - 20-00

Элементы минеральной косметики

E-mail Печать

Минеральная косметика, изготовленная из натуральных компонентов, добытых в Мертвом море, обладает рядом особенностей, которые позволяют говорить о ней как о лечебной.

 


 

Мертвое море является источником более чем двадцати различных минералов, обладающих уникальными свойствами для красоты и здоровья.

Маска из грязи для омоложения кожи

Косметика Мертвого моря, как правило, содержит несколько видов минералов в одном продукте. Рассмотрим наиболее известные продукты минеральной косметики.


Грязь Мертвого моря


Черная грязь Мертвого моря является известным и популярным продуктом благодаря своей насыщенности минералами и лечебнымМаска для лица от компании Nevo Dead Sea SPA свойствам. Благодаря высокому уровню абсорбции и пластичности, она идеально подходит для ухода за лицом и телом.


Минеральная грязь долго держит тепло, что позволяет обеспечить качественную термогрязевую терапию кожного покрова тела. Передавая тепло, грязь очищает и питает Вашу кожу необходимыми минералами и питательными веществами.


Снимая боль уставшего тела и улучшая кровообращение, грязь Мертвого моря позволяет телу расслабиться и аккумулировать энергию. Отсутствие в составе грязи бактерий, позволяет буквально творить чудеса, исцеляя такие заболевания, как акне, псориаз, артрит и прочие.


Соль Мертвого моря


Скраб из солей для тела на основе минеральной косметики Nevo Dead Sea SPAЭтот природный кристаллический продукт содержит в себе множество минералов, которые помогают телу расслабиться и оказывают на него лечебное действие. Используя соль Мертвого моря при приеме ванны, у Вас улучшается кровообращение, а скраб из соли позволяет снять слой отмерших клеток, очистить поры и улучшить обмен веществ. При этом достигается эффект полной релаксации. Учеными доказано, что соль Мертвого моря помогает снять боль в мышцах и суставах, вызванных артритом и ревматизмом, а также помогает лечить псориаз и экзему.


Учитывая влияние соли Мертвого моря на кровообращение и обмен веществ, не рекомендуется прием ванны с данным продуктом лицам, страдающим от высокого кровяного давления. В таком случае необходима консультация лечащего врача.


Пробежимся вкратце по наиболее известным элементам, входящим в состав минералов Мертвого моря.


Магний – это анти-аллерген, используется в основном в косметике для чувствительной кожи. Хорошо увлажняет кожу и помогает вырабатывать необходимые для клеточной активности ферменты.


Бром является антисептиком, помогает лечить и избавляться от таких болезней кожи как псориаз. Он успокаивает кожу и позволяет расслабиться нервным окончаниям.


Натрий и калий помогают обмену веществ, впуская в организм питательные вещества и выводя токсины и шлаки.


Калий регулирует баланс влаги, ускоряет обмен веществ, способствует росту и восстановлению клеток.


Хлор позволяет укрепить мембраны клеток кожи, снимает боли в суставах, активизирует рабочие ферменты.


Цинк регулирует количество фермента в пролиферации клеток.

 

Часть информации предоставлена информационным порталом Новости Хайфы.


Интересно? Поделись с друзьями! :)

Случайная статья

Данная ягода хорошо известна своими полезными свойствами. Кроме того, её можно назвать отличным лакомством для взрослых и детей. Цветения и листья земляники популярны различными лечебными характеристиками. Что же касается ароматных свойств, то красные ягоды наделены тонкой мелодией с приторными нотками. К слову, её латинское обозначение «Fragaria» в переводе означает «благоухание».

Подробнее ...

Яндекс.Метрика