Парфюмерия, косметика, Дзинтарс Украина Dzintars, минеральная косметика

(073)  159 88 87 (лайф),   (050) 972 72 67 (мтс/водафон)        info@cosmo1.com.ua         Пн.-Сб. 8-00 - 20-00

Деловая красота

E-mail Печать

Вы долго и усердно работали и теперь вам предстоит встреча с важными клиентами, проведение презентации либо семинара, которая может принести повышение или значительную прибавку к зарплате. Как же сделать так, чтобы сразу расположить к себе людей и чувствовать себя уверенной.

 

 

Для женщины много будет значить внешний вид и если вы чувствуете себя красивой и одетой подобающе, то сразу и уверенность в своих силах появляется. Мы подскажем как этого добиться в профессиональной сфере, когда работать приходится с акулами бизнеса и пера. В этой статье вы узнаете, как выкроить из напряженной подготовки несколько минут, чтобы расслабиться и подготовить свое тело и дух к важному событию.



Вечер накануне.



Добавьте блеска.
Вы провели много времени в офисе, стресс, плохой сон и сухой воздух сказались на коже лица? Не беда, вы можете быстрo придать ей свежести и сияния  богатой минералами грязевой маской для лица, которая уменьшает раздражение и мелкие морщинки, пока вы избавляетесь от омертвевших клеток. Результат – мягкая, увлажненная и сияющая кожа. Либо вы можете попробовать волшебную минеральную маску с минералами Мертвого моря, которая даст волю свежести скрывавшейся под усталостью много дней.


Плюс немного нежности. Поломанные ногти и облупленный лак становятся угнетающими факторами, когда приходится пожимать руку либо что-то показывать клиенту. Возьмите пример с правил этикета на интервью и сделайте себе мягкий,  ровный, едва заметный маникюр. Начните с подравнивания длины ногтей (они должны быть не на много длиннее подушечек пальцев), придайте им форму, которая вам нравится и проконтролируйте чтобы ногтики были гладенькими и не оставили потом зацепок на колготках. Все это можно сделать с одним из наборов по уходу за ногтями Nevo Dead Sea SPA. Снимите все пятна ватным диском, смоченным в средство для снятия лака, и покройте ногти бесцветным лаком, который придаст легкости и блеска вашим рукам.



В придачу:
Если у вас осталось немного лишнего времени, побалуйте себя массажем: он отлично снимает напряжение и стресс. Попросите кого-нибудь либо сделайте себе сами расслабляющий мини-массаж с успокаивающим, разогревающим лосьоном или минеральным массажным маслом. Особое внимание уделите шее, голове и рукам. И еще одна маленькая подсказочка - фильмы ужасов отлично сжигают калории и совершенно не нужно отвлекаться на мифы о средствах для похудения.



Утреннее приготовление.



Избавление от отечности.
Вы хорошо поспали этой ночью, но все равно у вас под глазами остались мешочки? Освежите кожу вокруг глаз при помощи охлаждающего, снимающего отечность крема для лица, который придаст новой жизни вашей нежной коже и осветлит темные круги.


Освежаемся. Воспользуйтесь проверенным временем способом нанесения макияжа, который придаст более отдохнувший вид. Нанесите небольшое количество консиллера на внутреннюю часть нижнего века, чтобы убрать темную область и придать лицу свежести. Нанесите легкий макияж, а когда  закончите, брызните немного закрепляющего спрея, чтобы предотвратить смешивание и растекание цветов.



Взбодритесь запахом. Воспользуйтесь духами как ароматерапией и распылите немного цитрусовых или мятных духов с цветочными нотками на шею и запястья. Именно эти запахи способствуют расслаблению нервной системы. Воспользуйтесь парфюмом заранее, чтобы вы успели к нему привыкнуть,  а ваши коллеги не сочли запах слишком резким.



Бонус:
За несколько минут до встречи отвлекитесь от всех дел, чтобы расслабится и сосредоточить свои  мысли. Закройте глаза, сосредоточьте внимание на своем дыхании, расслабьте все мышцы и приступайте к работе с улыбкой на лице. С правильной предварительной подготовкой вы будете чувствовать себя свежей и уверенной, а ваша усердная работа и талант не оставят вас в нужную минуту – вы добьетесь поставленной цели и поставите себе новую.

 

Деловым женщинам ничто не чуждо, поэтому все что нужно знать когда Ваш малыш идет в сад - читайте на сайте forwomens.net

Интересно? Поделись с друзьями! :)

Случайная статья

Гальбанум представляет собой горькую ароматическую смолу, полученную из некоторых азиатских зонтичных видов растений, в основном Ferula galbaniflua, а также родственных им видов. Эта смола широко используется в современной парфюмерии в качестве фиксатора, который стабилизирует и закрепляет остальные ингредиенты аромата. Также гальбанум дистиллируется на пару для получения масла гальбанума, который используется как отдельная нота аромата (преимущественно в ориентальных или шипровых парфюмах), придающая свежий, натуральный зеленый оттенок.

Подробнее ...

Яндекс.Метрика