Парфюмерия, косметика, Дзинтарс Украина Dzintars, минеральная косметика

(073)  159 88 87 (лайф),   (050) 972 72 67 (мтс/водафон)        info@cosmo1.com.ua         Пн.-Сб. 8-00 - 20-00

Боремся с морщинами

E-mail Печать

Органическая косметика разработана для ухода за кожей как до первых признаков возрастных изменений, так и с их появлением.

Мы стареем, подкожного жира в области щек становится меньше и кожа лица начинает естественно провисать. Появляются мимические морщинки, которые так любят некоторые женщины. Старая пословица хоть и гласит, что морщины являются признаком хорошо прожитой жизни, но большинство женщин хотели бы их скрыть. В данной статье мы рассмотрим 10 советов о том, как правильный подбор средств для ухода за кожей помогает скрыть морщины и морщинки.

 


Запомните – чем меньше, тем лучше

Мы такой макияж не рекомендуем

Большинство женщин совершают ошибку, стараясь спрятать морщины за толстым слоем основы и пудры. На самом деле, касательно лица, все совсем наоборот – толстый слой косметики только подчеркнет морщины, а легкий ненавязчивый правильно нанесенный слой поможет их скрыть. Тональный крем с увлажняющим эффектом, к примеру, серии Dzintars Actual light, обеспечит легкое покрытие, а не осядет в глубине морщин или на волосках, появляющихся у некоторых женщин после менопаузы. Использование правильного тонального крема будет намного лучшим решением, нежели тяжелая основа или толстый слой пудры.


Нанесите увлажняющий тональный крем только на проблемные участки, которые необходимо замаскировать. Сверху, независимо от вашего оттенка кожи лица, рекомендуем нанести пудру или румяна на тон или два темнее тонального крема, так как светлые оттенки могут только подчеркнуть морщинки.


Выделите ваши глаза

правильный и красивый макияж с декоративной косметикой компании Дзинтарс

Если вы обошлись без макияжа или использовали его незначительно, взгляд собеседника будет фокусироваться как раз на таких ваших недостатках как морщинки. Однако, если вы нанесете красивый, выразительный макияж – взгляды будут останавливаться не на морщинках, а на ваших красивых и удивительных голубых, зеленых или карих глазах. Помните, что правильный макияж позволяет и вашим бровям выглядеть выразительно и ухоженно.


Разработайте свой План ухода за кожей


Уход за кожей лица в любом случае более важная составляющая вашего внешнего вида чем макияж. Более того, чем тщательней вы ухаживаете за кожей, тем в лучшем состоянии она находится и меньше макияжа требуется для скрытия недостатков.

Минеральный пилинг для лица от компании Nevo Dead Sea SPA

Помимо ежевечерней процедуры очистки и увлажнения кожи лица, мы рекомендуем раз в неделю отшелушивать отмершие клетки кожи с помощью специального пилинга для лица. Минеральный пилинг для лица компании Nevo Dead Sea SPA не только отшелушивает отмершие клетки, а и стимулирует клеточную активность, придавая коже здоровый естественный вид и поддерживая нужный баланс pH.

Минеральная косметика от израильской компании Nevo dead Sea SPA

После пилинга, мы рекомендуем питать кожу витаминными комплексами и восстанавливающими кремами. Одним из лучших вариантов может стать минеральная эмульсия Nevo, которая питает и регенерирует кожу благодаря минеральным составляющим этой натуральной израильской косметики.


Продолжение следует…

Интересно? Поделись с друзьями! :)

Случайная статья

Каждый человек хотя бы один раз в день заглядывает в зеркало. Первое, на что он обращает свое внимание, это волосы. Коротко стриженные или длинные, веселые уложенные завитушки или не поддающаяся укладке прямая копна, волосы отнимают кучу времени в уходе за ними. Принято различать три типа волос, у каждого из которых свои индивидуальные свойства и признаки: нормальные, сухие и жирные. Для того, что бы выяснить свой тип волос, нужно внимательно осмотреть кожу головы, так как он напрямую зависит от работы сальных желез головы.

Подробнее ...

Яндекс.Метрика