Парфюмерия, косметика, Дзинтарс Украина Dzintars, минеральная косметика

(073)  972 72 67 (лайф),   (050) 972 72 67 (мтс/водафон)        info@cosmo1.com.ua         Пн.-Сб. 8-00 - 20-00

Статьи

В данном разделе можно почерпнуть полезную информацию о выборе того или иного продукта под потребности Вашего организма и о составляющих продуктов.

Оригинальная косметика Medik8

E-mail Печать PDF

Британский бренд профессиональной оригинальной косметики Medik8 представляет собой компанию с инновационным подходом к правильному и высокорезультативному уходу за кожей.

Разработка продуктов заводами по производству косметики

E-mail Печать PDF

Красота, молодость и ухоженность – залог успеха и отличного настроения каждой женщины, независимо от ее возраста и цвета кожи. Чтобы кожа продолжала сиять здоровьем, необходим правильно подобранный и сбалансированный уход.

 

Земляника в парфюмерии

E-mail Печать PDF

Данная ягода хорошо известна своими полезными свойствами. Кроме того, её можно назвать отличным лакомством для взрослых и детей. Цветения и листья земляники популярны различными лечебными характеристиками. Что же касается ароматных свойств, то красные ягоды наделены тонкой мелодией с приторными нотками. К слову, её латинское обозначение «Fragaria» в переводе означает «благоухание».

Гальбанум как ингредиент в парфюмерии

E-mail Печать PDF

Гальбанум представляет собой горькую ароматическую смолу, полученную из некоторых азиатских зонтичных видов растений, в основном Ferula galbaniflua, а также родственных им видов. Эта смола широко используется в современной парфюмерии в качестве фиксатора, который стабилизирует и закрепляет остальные ингредиенты аромата. Также гальбанум дистиллируется на пару для получения масла гальбанума, который используется как отдельная нота аромата (преимущественно в ориентальных или шипровых парфюмах), придающая свежий, натуральный зеленый оттенок.

Гальбанум в парфюмерии Дзинтарс

Типы волос и уход за волосами.

E-mail Печать PDF

Каждый человек хотя бы один раз в день заглядывает в зеркало. Первое, на что он обращает свое внимание, это волосы. Коротко стриженные или длинные, веселые уложенные завитушки или не поддающаяся укладке прямая копна, волосы отнимают кучу времени в уходе за ними. Принято различать три типа волос, у каждого из которых свои индивидуальные свойства и признаки: нормальные, сухие и жирные. Для того, что бы выяснить свой тип волос, нужно внимательно осмотреть кожу головы, так как он напрямую зависит от работы сальных желез головы.

Уход за губами зимой

E-mail Печать PDF

С наступлением зимних холодов многие люди сталкиваются с одной и той же проблемой - сухими и потрескавшимися губами. И сразу же вслед за проблемой появляются множество вопросов: что теперь делать, чем лечить, чем мазать губы и так далее.

Еще статьи...

Случайная статья

Британский бренд профессиональной оригинальной косметики Medik8 представляет собой компанию с инновационным подходом к правильному и высокорезультативному уходу за кожей.

Подробнее ...