Парфюмерия, косметика, Дзинтарс Украина Dzintars, минеральная косметика

(073)  159 88 87 (лайф),   (050) 972 72 67 (мтс/водафон)        info@cosmo1.com.ua         Пн.-Сб. 8-00 - 20-00

Антиоксидантная серия биокосметики Дзинтарс

E-mail Печать

Антиоксидантная серия косметики Дзинтарс создана для предотвращения ранних возрастных изменений вашей кожи и содержит в себе такие уникальные ингредиенты как экстракт эхинацеи и масло австралийского чайного дерева.

 

Как правило, необратимое старение кожи начинается после 25 лет. Начиная с этого возраста, в организме начинаются неблагоприятные изменения, которые приводят к старости и неспособности организма выдерживать нагрузки и условия окружающей среды. Эти изменения происходят вследствие двух огромных групп причин, которые делятся на внутренние и внешние.

 

Есть большое количество мнений – от чего именно происходит запуск механизма старения. Самой известной и правдоподобной является теория свободных радикалов. Суть ее в том, что находясь в регулярном контакте с окружающей средой, в клетках кожи под действием солнечного излучения высвобождаются свободные радикалы. Эти свободные радикалы повреждают клетку и сокращают срок ее жизни, что приводит к ее скорой гибели. Именно поэтому антивозрастная косметика обязательно содержит антиоксиданты, которые предотвращают появление свободных радикалов.

Регенерирующий ночной крем для лица производства Дзинтарс

Антиоксидантная косметика Дзинтарс содержит в своем составе такие серьезные антиоксиданты как экстракты морских водорослей, зародышей пшеницы, женьшеня, гинкго, алоэ и виноградных косточек. Помимо этих экстрактов в состав косметики антиоксидантной серии входят такие активные компоненты как витамины А и Е, лецитин, коэнзим Q10, холестерол, хитозан, гиалуронат натрия. Собранные специалистами лаборатории Дзинтарс в единый комплекс, эти вещества умножают действие каждого компонента в отдельности, что позволяет приостановить процессы старения клеток кожи и запустить процесс их восстановления.

австралийское чайное дерево как элемент антиоксидантной косметики

Антиоксидантная серия косметики Дзинтарс содержит в составе продуктов масло австралийского чайного дерева, лечебные свойства которого были обнаружены еще в древности австралийскими аборигенами. Настойка из листьев этого растения вылечивала от большинства заболеваний, а листья позволяли заживлять открытые раны и ожоги. В антиоксидантной серии Дзинтарс масло австралийского чайного дерева играет роль усилителя действия описанного выше комплекса антиоксидантов. Свойства масла позволяют антиоксидантам и другим активным компонентам проникать глубже в кожу, что обеспечивает больший эффект. Помимо этого, используются природные противогрибковые и антисептические свойства масла. Еще одним полезным свойством масла австралийского чайного дерева является способность стимулировать естественный процесс обновления клеток кожи.


Еще одним обязательным компонентом антиоксидантной серии Дзинтарс является экстракт эхинацеи, которую иногда называют природным антибиотиком. Помимо этого эхинацея уже много веков известна благодаря своему свойству тщательно очищать весь организм от вредных веществ.

Эхинацея, экстракт которой входит в состав косметики Дзинтарс

Во взаимодействии с комплексом антиоксидантов, экстракт эхинацеи выполняет функцию стимулирования восстановления клеток и запуска природных систем защиты клеток. Помимо этого, данный компонент поддерживает баланс влаги в коже, тонизирует ее и действует на организм как антиаллергенное противовоспалительное средство. Эффективность экстракта эхинацеи в антивозрастных средствах проявляется в укреплении защитных свойств кожи и волос, активной стимуляции процесса обновления клеток.


Подытоживая описание антиоксидантной серии косметики Дзинтарс, сформулируем ее основное назначение: продление молодости кожи и защита клеток кожи и волос от ранних возрастных изменений и вредного влияния окружающей среды. Достигается это благодаря таким компонентам как масло австралийского чайного дерева и экстракта эхинацеи. Выбирайте правильную косметику и оставайтесь молодыми и красивыми!

Интересно? Поделись с друзьями! :)

Случайная статья

Гальбанум представляет собой горькую ароматическую смолу, полученную из некоторых азиатских зонтичных видов растений, в основном Ferula galbaniflua, а также родственных им видов. Эта смола широко используется в современной парфюмерии в качестве фиксатора, который стабилизирует и закрепляет остальные ингредиенты аромата. Также гальбанум дистиллируется на пару для получения масла гальбанума, который используется как отдельная нота аромата (преимущественно в ориентальных или шипровых парфюмах), придающая свежий, натуральный зеленый оттенок.

Подробнее ...

Яндекс.Метрика