Парфюмерия, косметика, Дзинтарс Украина Dzintars, минеральная косметика

(073)  159 88 87 (лайф),   (050) 972 72 67 (мтс/водафон)        info@cosmo1.com.ua         Пн.-Сб. 8-00 - 20-00

Антиоксидантная маска для волос

E-mail Печать PDF

Здоровые густые волосы – украшение человека. Блестящие, эластичные, они легко расчесываются и хорошо укладываются. Однако, со временем и на них отражаются все негативные факторы современной жиз­ни – от плохой экологии до постоянных стрессов и неправильного ухода с использованием неподходящих средств. Из-за воздействия множества внут­ренних и внешних факторов ухудшается вид даже здоровых волос, и тем более не могут противостоять воздействию среды волосы, поврежденные частому окрашиванию и обесцвечиванию. Они, а также кожа на голове, нуждаются в усиленном питании и защите.

 

Окрашивание – быстрый способ преображения внешности, позволяющий кардинально изменить природный цвет волос, придать им насыщенный от­тенок или скрыть седину. При легком тонировании красящие пигменты обво­лакивают каждый волосок и остаются на его поверхности в виде тончайшей пленки. При интенсивном окрашивании пигменты разрыхляют чешуйки воло­са и глубоко проникают в его ствол. Хотя красители нового поколения, изго­товленные по специальным технологиям, не оказывают сильного разрушаю­щего действия на структуру волос, они все же частично повреждают их, обез­воживают и высушивают.


Всем волосам, а особенно ослабленным окрашиванием, вредны жаркое солнце, мороз, сауны и бассейны, морская вода и ветер, кондиционеры в помещениях, табачный дым и выхлопные газы, химическая завивка, увлече­ние феном, лаками, муссами, фиксаторами. На них отражается недостаток витаминов и микроэлементов. Из-за этих причин, которым обычно не прида­ют серьезного значения, волосы теряют блеск, становятся ломкими, их труд­но расчесать и уложить в прическу, они секутся и выпадают. Между мечтой о красивых здоровых волосах и грустной реальностью лежит только посто­янный ежедневный уход с помощью эффективных косметических средств антиоксидантнои серии с маслом чайного дерева.


Разработанная специалистами завода «Дзинтарс» комплексная 3-х этапная программа для окрашенных волос включает:


- укрепление с применением антиоксидантного масла или антиоксидантного бальзама, обеспечивающих интенсивное укрепление, восстановление и сти­мулирование роста волос;


- очищение – антиоксидантный шампунь для окрашенных волос мягко промы­вает их и благодаря значительному содержанию в рецептуре биологически активных веществ одновременно оказывает на корни и волосы регенерирую­щее действие, повышает их тонус;


- питание и защиту – антиоксидантная питательная маска для окрашенных волос насыщает полезными веществами, эффективно восстанавливает структуру и эластичность волос, укрепляет их и защищает от вредного воз­действия окружающей среды.


Для достижения максимального эффекта предлагаем следующую схему ухода за окрашенными волосами:

1. Втереть перед мытьем на 10-15 минут антиоксидантный бальзам или масло;

2. Через 10-15 минут промыть голову антиоксидантным шампунем;

3. Нанести антиоксидантную питательную маску на 5-10 минут.

 

Антиоксидантная питательная маска для окрашенных волос содержит высокий процент активнодействующих веществ, кото­рые за короткое время способны восстановить структуру волос, вос­полнить недостаток жировых и увлажняющих компонентов в коже, снабдить ее необходимыми витаминами и микроэлементами, улучшить блеск и внешний вид волос. Маска является одной из важнейших про­цедур интенсивного ухода за кожей головы и волосами.

Антиоксидантная маска для окрашенных волос от компании Dzintars

Антиоксидантная питательная маска для окрашенных волос – это одновременно и уход и защита ваших волос. Она содержит активно действующие натуральные компоненты в высоких концентрациях и потому легко проникает в ствол волоса, эффективно укрепляя его и защищая от воздейст­вий окружающей среды. Маска нейтрализует вредное воздействие красите­лей, восполняет недостаток жировых и увлажняющих компонентов в коже, насыщает ее необходимыми витаминами и питательными веществами, вос­станавливает структуру поврежденных волос, придает им здоровый блеск, улучшает внешний вид и облегчает расчесывание.


Эффективность воздействия маски на окрашенные волосы усиливает масло австралийского чайного дерева (Melaleuca Alternifolia Oil), кото­рое обладает антибактериальным, противогрибковым и регенерирующим действием, а также способствует разрыхлению эпидермиса, облегчает от­шелушивание клеток рогового слоя кожи, повышает защитную функцию кожи и волос, снижает активность вредных микроорганизмов до безопасного уров­ня. Оно растворяет активные компоненты и переносит их в глубокие слои кожи, повышая эффективность действия маски.


Негативное воздействие окружающей среды и особенно УФ излучения – основного источника свободных радикалов, повреждающих на клеточном уровне защитные механизмы кожи и волос, увеличивает интенсивность выпа­дения волос. Потому им необходима надежная защита.


Активно защищают клетки от повреждения, стимулируют их регене­рацию и предупреждают выпадение волос растительные компоненты антиоксидантного комплекса:


масло виноградных косточек (Wis Vinifera Seed Oil) содержит микроэле­менты, флавоны, флавоноиды, танины и проантоцианидолы, участвующие в процессе образования коллагена и эластина. Улучшает обменные процессы в клетках, нейтрализует токсины, и защищает от преждевременного выпадения волос;


экстракт алоэ (Aloe Baroadensis Extract) содержит богатый комплекс вита­минов, ферменты, биостимуляторы. Усиливает восстановительные процессы в тканях, обладает антиоксидантными, бактерицидными, смягчающими и ув­лажняющими свойствами. Стимулирует жизнедеятельность клеток, улучшает питание корней волос;


витамин Е – «витамин молодости», выступает в роли мощного антиоксиданта, обладает высокой способностью проникать в кожу. Обеспечивает нор­мальное функционирование и питание корневой луковицы, увеличивает про­должительность жизни волос, защищает их и кожу головы от повреждения свободными радикалами и преждевременных возрастных изменений. Облада­ет противовоспалительным действием, уменьшает зуд, смягчает кожу и во­лосы.


Целебная сила концентрированных растительных экстрактов и масел питательного и восстанавливающего комплекса укрепляет ослабленные и поврежденные волосы, восстанавливает кератиновую структуру во­лос, восполняет недостаток жировых и увлажняющих компонентов в ко­же головы, насыщает ее витаминами и микроэлементами, улучшает блеск и внешний вид волос:


экстракт эхинацеи (Echinacea Angustifolia Extract) содержит гликозиды, полисахариды, флавоноиды, ферменты, фитостерины. Повышает защитный потенциал кожи, увлажненность, стимулирует ее регенерацию. Преду­преждает выпадение волос;


экстракт корней женьшеня (Panax Ginseng Extract) содержит эфирные масла, аминокислоты, ферменты, витамины С и группы В, полисахариды, фитостерин, минеральные вещества. Благодаря особым, редко встречающимся в природе гликозидам, обладает высокой физиологической активностью. Сти­мулирует и нормализует обменные процессы в коже, регулирует её водно-солевой и белковый баланс, увлажняет, ускоряет регенерацию клеток эпидер­миса, тонизирует, оказывает заживляющее и бактерицидное действие. Укреп­ляет волосы и предупреждает их выпадение;


лецитин быстро восстанавливает структуру поврежденных волос, придает волосам мягкость и блеск.


Специально подобранное сочетание кондиционирующих добавок и увлажняющих компонентов снимает электризацию, замедляет или пред­отвращает образование рассеченных волос, облегчает расчесывание и укладку:


глицерин - эффективный смягчающий и увлажняющий компонент;


амодиметикон облегчает расчесывание поврежденных волос, препятству­ет их спутыванию, формирует поверхностную защитную пленку, придает блеск и склеивает расщепленные кончики волос;


молочная кислота - составная часть так называемого натурального ув­лажняющего фактора (NMF). Обладает выраженным увлажняющим и отше­лушивающим действием, очищает кожу от скоплений ороговевших клеток; стимулирует процесс регенерации клеток и способствует улучшению в них дыхательных процессов. Восстанавливает оптимальный рН кожи. Содержится в кислом молоке, йогурте, чернике, яблоках, винограде;


специальные кондиционирующие, антибактериальные и антистати­ческие добавки защищают волосы от повреждений при мытье и расчесыва­нии; нейтрализуют негативное остаточное воздействие поверхностно-активных веществ при их споласкивании. Снимают статическое электричество, облег­чают укладку.


ПРИМЕНЕНИЕ: 5-10г маски равномерно нанести на влажные, слегка подсушенные чистые волосы. Через 3-10 минут тщательно пропо­лоскать.


РЕЗУЛЬТАТ: структура волос восстановлена, они легко расчесыва­ются, хорошо укладываются, приобретают живой блеск.

 

ЛЕГКАЯ РАСЧЕСЫВАЕМОСТЬ - 95% ЛЕГКОСТЬ УКЛАДКИ - 90% БЛЕСК ВОЛОС - 92%

Эффективность подтверждена методом анкетирования апробантов, ис­пользующих маску в течение 2 недель.

Интересно? Поделись с друзьями! :)

Случайная статья

Гальбанум представляет собой горькую ароматическую смолу, полученную из некоторых азиатских зонтичных видов растений, в основном Ferula galbaniflua, а также родственных им видов. Эта смола широко используется в современной парфюмерии в качестве фиксатора, который стабилизирует и закрепляет остальные ингредиенты аромата. Также гальбанум дистиллируется на пару для получения масла гальбанума, который используется как отдельная нота аромата (преимущественно в ориентальных или шипровых парфюмах), придающая свежий, натуральный зеленый оттенок.

Подробнее ...

Яндекс.Метрика