Парфюмерия, косметика, Дзинтарс Украина Dzintars, минеральная косметика

(073)  159 88 87 (лайф),   (050) 972 72 67 (мтс/водафон)        info@cosmo1.com.ua         Пн.-Сб. 8-00 - 20-00

Аллантоин в косметике

E-mail Печать

Аллантоин это эффективный антивозрастной ингредиент косметики, который, в первую очередь, содержится в антивозрастных омолаживающих косметических продуктах.

В биокосметике Дзинтарс аллантоин достаточно популярная добавка в широком спектре средств по уходу за волосами и за кожей. Его можно встретить как в шампунях серии Kredo Natur, так и в кремах и сыворотках для кожи лица.


Аллантоин добывается из корней и листьев растения под названием окопник, которое используется в нетрадиционной медицине как отличное ранозаживляющее средство, так как ускоряет регенерацию тканей. Но помимо традиционного использования при лечении ран, ожогов, ушибов, ссадин и воспалений, это растение активно используется в косметике для возвращения коже молодости и свежести.

Растение окопник, из которого получают аллантоин для натуральной косметики

 

Доказано, что аллантоин обладает такими свойствами:

  • - стимулирует регенерацию клеток;
  • - успокаивает раздраженную кожу;
  • - увлажняет даже самую сухую кожу.

 

Успокаивающее, увлажняющее и смягчающее действие этого компонента косметики Dzintars, в сочетании с его способностью активизировать процесс обновления клеток, сделало аллантоин идеальным  и очень популярным ингредиентом в косметике по уходу за стареющей кожей. Он разглаживает морщины и помогает коже обновлять клетки естественным путем.

восстанавливающий дневное крем Nateru Recipe Dzintars

Косметическая индустрия широко использует преимущества аллантоина во всех типах средств по уходу за кожей: в тониках, средствах для умывания, кремах от прыщей, увлажняющих, анивозрастных и солнцезащитных кремах. Мы все чаще можем встретить аллантоин вместе с другими ингредиентами anti-age в составе средств по уходу за увядающей кожей.


Даже в малых концентрациях (1-2%) свойства аллантоина показывают удивительную силу способную принести омолаживающий эффект, активное увлажнение и смягчающее действие. Ваша кожа станет здоровой, свежей и отблагодарит вас долгим сиянием и молодостью за такой уход.

 

Додамо крім косметики трохи інформації стосовно підвищення косметичних сайтів в пошукових системах. Якщо вас цікавить професійніа SEO оптимізація сайтів в Україні та Києві на сайті www.go-top10.com - заходьте прямо з нашої статті про аллантоін.

Интересно? Поделись с друзьями! :)

Случайная статья

Гальбанум представляет собой горькую ароматическую смолу, полученную из некоторых азиатских зонтичных видов растений, в основном Ferula galbaniflua, а также родственных им видов. Эта смола широко используется в современной парфюмерии в качестве фиксатора, который стабилизирует и закрепляет остальные ингредиенты аромата. Также гальбанум дистиллируется на пару для получения масла гальбанума, который используется как отдельная нота аромата (преимущественно в ориентальных или шипровых парфюмах), придающая свежий, натуральный зеленый оттенок.

Подробнее ...

Яндекс.Метрика