Парфюмерия, косметика, Дзинтарс Украина Dzintars, минеральная косметика

(073)  159 88 87 (лайф),   (050) 972 72 67 (мтс/водафон)        info@cosmo1.com.ua         Пн.-Сб. 8-00 - 20-00

7 способов выглядеть на 5 лет моложе

E-mail Печать

Вы уже знаете основные правила сохранения молодости: не находиться долго на солнце, высыпаться, питаться здоровой едой, не создавать стрессовых ситуаций. Это отличные советы, которым мы все должны следовать, но было бы замечательно, если бы мы могли быстро сделать кожу молодой и красивой. Как это сделать читайте в нашей статье о семи советах, которым эксперты советуют следовать, чтобы омолодить кожу на 5 лет уже сегодня.

 

Пилинг


Отшелушивание мертвых клеток кожи позволит наносить макияж легче и ровнее. Для этого лучше всего подходят скрабы, содержащие гликолевую кислоту, антиоксиданты, ферменты и минералы. Гликолевая кислота смягчит и разгладит кожу, ретиноиды и антиоксиданты улучшат текстуру, ферменты помогут избавиться от пятен, а морские минералы насытят клетки кожи полезными компонентами.


Осветление


После тридцати на коже могут начинать появляться маленькие темные пятнышки. Это пучки гиперпигментации, чаще всего вызванной действием солнца или приемом противозачаточных средств, реже они появляются во время беременности. Недавние исследования показали, что темные пятна являются более весомым показателем преждевременного старения кожи, нежели морщины и многие женщины подтверждают, что это главная проблема, мешающая им выглядеть молодыми и красивыми.
Гидрохинон – наиболее эффективный ингредиент при борьбе с пигментацией и меланодермией, который работает путем ингибирования фермента, стимулирующего выработку мелатонина. Однако несколько лет назад был поднят вопрос о том, что данное средство может быть канцерогенным. Этот ингредиент легален теперь только в некоторых странах и если вы готовы взять на себя риск и воспользоваться препаратом, содержащим гидрохинон, то пользуйтесь им не больше 3-х месяцев. Есть и другие эффективные средства, которые содержат в составе такие ингредиенты как: салициловая кислота, глюкозамин, резорцин,  витамин С. Помните, что влияние солнечных лучей может свести на нет все ваши попытки избавления от пятен, поэтому пользуйтесь солнцезащитными средствами.


Увлажнение


Перед использованием декоративной косметики, обязательно нанесите увлажняющий крем для лица, чтобы создать идеальный  холст для своего творчества. Убедитесь, что кожа хорошо увлажнена, потому что эта основа хорошего внешнего вида. Страдающая от недостатка влаги кожа будет выглядеть плохо даже с самым красивым макияжем. Сравните изюм и виноград – то же самое и с кожей, кроме того, на увлажненной коже не так заметны маленькие морщинки.


Уменьшаем признаки старения


Праймеры могут изменить вид вашей кожи, создав гладкую базу под макияж. Также помогают макияжу держаться дольше. Праймеры со светоотражающими частичками, которые содержат крошечные перламутровые пигменты, будут подчеркивать ваши достоинства. Они помогают коже выглядеть свежей и сияющей, что очень важно, если вы хотите выглядеть моложе. На рынке есть большое количество таких осветлителей в виде кремов, пудр и лосьонов, которые можно смешивать с тональной основой, наносить до или после её применения.


Польза жидкого тонального средства с антиоксидантами


Для свежей на вид кожи такие средства просто необходимы, так как антиоксиданты помогают защитить кожу от загрязнений и вредного воздействия свободных радикалов. Такая тональная основа создаст безупречную базу и создаст молодой, сияющий вид, а также  позаботиться о красоте вашей кожи в будущем.


Хайлайтер


Они подчеркивают щеки и глаза. Начните с кремообразного хайлайтера с золотистым оттенком, который является универсальным. Чтобы вытянуть лицо нанесите посередине носа вдоль или на скулы.  Если хотите подтянуть глаза и сделать их более открытыми, нанесите хайлайтер под бровями - это создаст иллюзию, что расстояние между бровями глазами больше, чем на самом деле, так как когда ми стареем, они опускаются. Также его можно намести по контуру губ, что придаст им пухлости и молодости.


Добавим розовый


Когда мы стареем, наша кожа теряет свою природную полноту и становиться угловатой и тусклой. Чтобы восстановить свежесть молодости, нанесите немного розоватых румян на яблочки щек. Однако, постарайтесь избежать чрезмерного макияжа 80-х, когда яркие темные румяна наносили под яблочки щек. Такой макияж создаст обратный от желаемого эффект и сделает лицо тощим. Можете попробовать нанести румяна чуть выше яблочек щек и посмотреть, какой вариант выглядит на вашем типе лица интересней. Попробуйте воспользоваться кремовыми румянами, которые выглядят намного естественнее обычных, если потренироваться правильно их наносить.

 

Ну и напоследок добавим, что если помимо этих советов вас интересует тема похудения, то для быстрого похудения нужны эффективные таблетки для похудения в Москве. И не забудьте обратить внимание на самый красивый и модный дизайн ногтей 2012-2013 для девушек с нарощенными ногтями.

Интересно? Поделись с друзьями! :)

Случайная статья

Каждый человек хотя бы один раз в день заглядывает в зеркало. Первое, на что он обращает свое внимание, это волосы. Коротко стриженные или длинные, веселые уложенные завитушки или не поддающаяся укладке прямая копна, волосы отнимают кучу времени в уходе за ними. Принято различать три типа волос, у каждого из которых свои индивидуальные свойства и признаки: нормальные, сухие и жирные. Для того, что бы выяснить свой тип волос, нужно внимательно осмотреть кожу головы, так как он напрямую зависит от работы сальных желез головы.

Подробнее ...

Яндекс.Метрика