Парфюмерия, косметика, Дзинтарс Украина Dzintars, минеральная косметика

(073)  159 88 87 (лайф),   (050) 972 72 67 (мтс/водафон)        info@cosmo1.com.ua         Пн.-Сб. 8-00 - 20-00

Внимание! Командор из старой коллекции Дзинтарс

E-mail Печать PDF

Одним из самых востребованных на сегодня мужских ароматов Дзинтарс коллекции 80-х годов является одеколон Командор. Часто к нам поступают звонки от мужчин в возрасте от 40 лет с вопросом – тот ли Командор в современной коллекции? Часто покупатели без такого уточнения делают заказ и в итоге остаются разочарованы. Мы всегда честно и открыто информируем – практически вся парфюмерия Дзинтарс из современной коллекции отличается от парфюмерии, выпускавшейся в советские времена. Завод Дзинтарс дает информацию, что только рецептура духов Тайна рижанки и Рижская сирень не менялась с тех времен. В остальных случаях, даже при совпадении названий, таких как духи Кокетка, Анонс, Аллегро, Кристина, Реверанс, Соло, одеколоны Миф и Командор, ароматы отличаются от своих тезок 80-х. В нашем разделе «Ретро» приведены похожие ароматы практически всех известных парфюмов Дзинтарс 80-х годов.

ЭОписание

Вернемся к одеколону Командор. В современной коллекции Дзинтарс есть одеколоны Командор и Командор 2, а также туалетные воды Командор 5, Командор 7 и Командор 9. По информации от сотрудников завода Дзинтарс наиболее близким ароматом к старому-доброму Командору является туалетная вода Командор 9. Этот аромат относится к семейству цитрусовых и пряных ароматов. Начальные ноты туалетной воды Командор 9 – это лимон, лайм, апельсин, бунгон и юзу. Ноты сердца – цветы розмарина, бобы тонка, имбирь и свежие листья мандарина. Фоновые конечные ноты – сантал, дубовый мох и мускус.

 

Наш интернет-магазин всегда готов Вас проконсультировать и сделать все, чтоб вы не были разочарованы и обратились к нам снова!

Интересно? Поделись с друзьями! :)

Случайная статья

Данная ягода хорошо известна своими полезными свойствами. Кроме того, её можно назвать отличным лакомством для взрослых и детей. Цветения и листья земляники популярны различными лечебными характеристиками. Что же касается ароматных свойств, то красные ягоды наделены тонкой мелодией с приторными нотками. К слову, её латинское обозначение «Fragaria» в переводе означает «благоухание».

Подробнее ...

Яндекс.Метрика