Парфюмерия, косметика, Дзинтарс Украина Dzintars, минеральная косметика

(073)  159 88 87 (лайф),   (050) 972 72 67 (мтс/водафон)        info@cosmo1.com.ua         Пн.-Сб. 8-00 - 20-00

Скоро осень

Все отчетливей чувствуется приближение осени, а это значит, что пора готовиться к зиме и готовить к ней свою кожу. Начните заботиться о ней заранее и заходите в наш интернет-магазин.

 


Обращаем внимание на раздел NevO Dead Sea SPA и его описание. Там подробно расписано как получить скидку на эту элитную израильскую косметику. С косметикой NevO можно ознакомиться в крупнейших торгово-развлекательных центрах Киева, а у нас в магазине COSMO1 можно заказать ее с доставкой. Напоминаем, что доставка косметики NevO Dead Sea SPA осуществляется бесплатно по Киеву и по тарифам перевозчика по территории Украины.


Продукция Дзинтарс представлена в нашем интернет-магазине косметики в максимально полном объеме со всеми новинками. В соответствующих разделах вы найдете косметику по уходу, декоративную косметику и парфюмерию и многое другое. Обратите внимание на цены, которые являются самыми привлекательными в Киеве, а при заказе свыше 300 гривен или в комплекте с любым продуктом Nevo Dead Sea SPA, вы получаете бесплатную доставку по Киеву.


В нашем магазине представлена только оригинальная продукция соответствующих заводов. Мы тщательно следим как за качеством предлагаемой продукции, так и за качеством обслуживания. Покупайте с нами, покупайте с комфортом, покупайте качественно!


С уважением,

команда COSMO1.

Интересно? Поделись с друзьями! :)

Случайная статья

Каждый человек хотя бы один раз в день заглядывает в зеркало. Первое, на что он обращает свое внимание, это волосы. Коротко стриженные или длинные, веселые уложенные завитушки или не поддающаяся укладке прямая копна, волосы отнимают кучу времени в уходе за ними. Принято различать три типа волос, у каждого из которых свои индивидуальные свойства и признаки: нормальные, сухие и жирные. Для того, что бы выяснить свой тип волос, нужно внимательно осмотреть кожу головы, так как он напрямую зависит от работы сальных желез головы.

Подробнее ...

Яндекс.Метрика