Парфюмерия, косметика, Дзинтарс Украина Dzintars, минеральная косметика

(073)  159 88 87 (лайф),   (050) 972 72 67 (мтс/водафон)        info@cosmo1.com.ua         Пн.-Сб. 8-00 - 20-00

Ретро ароматы Дзинтарс

E-mail Печать PDF

В нашем магазине появился раздел, посвященный ароматам прошлого. В нем можно найти те самые названия из ассортимента советского Дзинтарса, ароматы которых ассоциируются у многих из нас с детством и юностью. Духи Кредо, Агат, одеколоны Эдгарс, Рижанин и многие другие уже давно не выпускаются заводом Дзинтарс. Им на смену пришли более популярные и современные ароматы.


В разделе Ретро ароматы Дзинтарс вы найдете ссылки на современные ароматы, которые похожи или практически совпадают со снятыми с производства. Выбирайте и наслаждайтесь.

Интересно? Поделись с друзьями! :)

Случайная статья

Гальбанум представляет собой горькую ароматическую смолу, полученную из некоторых азиатских зонтичных видов растений, в основном Ferula galbaniflua, а также родственных им видов. Эта смола широко используется в современной парфюмерии в качестве фиксатора, который стабилизирует и закрепляет остальные ингредиенты аромата. Также гальбанум дистиллируется на пару для получения масла гальбанума, который используется как отдельная нота аромата (преимущественно в ориентальных или шипровых парфюмах), придающая свежий, натуральный зеленый оттенок.

Подробнее ...

Яндекс.Метрика