Парфюмерия, косметика, Дзинтарс Украина Dzintars, минеральная косметика

(073)  159 88 87 (лайф),   (050) 972 72 67 (мтс/водафон)        info@cosmo1.com.ua         Пн.-Сб. 8-00 - 20-00

Прямой киевский номер 360 74 26

Интернет-магазин косметики и парфюмерии COSMO1 теперь доступен по прямому киевскому номеру 360-74-26. По этому номеру вы можете получить консультацию касательно того или иного товара, а также сделать заказ. Заботясь об удобстве наших клиентов, Супермаркет косметики №1 старается постоянно информировать вас об изменениях графика или условий работы магазина.


Напоминаем, что наш магазин является эксклюзивным представителем косметики NevO Dead Sea SPA на территории Украины, а также представителем оригинальной продукции латвийского завода Дзинтарс. Покупайте качественное, покупайте комфортно, покупайте с COSMO1!

Интересно? Поделись с друзьями! :)

Случайная статья

Каждый человек хотя бы один раз в день заглядывает в зеркало. Первое, на что он обращает свое внимание, это волосы. Коротко стриженные или длинные, веселые уложенные завитушки или не поддающаяся укладке прямая копна, волосы отнимают кучу времени в уходе за ними. Принято различать три типа волос, у каждого из которых свои индивидуальные свойства и признаки: нормальные, сухие и жирные. Для того, что бы выяснить свой тип волос, нужно внимательно осмотреть кожу головы, так как он напрямую зависит от работы сальных желез головы.

Подробнее ...

Яндекс.Метрика