Парфюмерия, косметика, Дзинтарс Украина Dzintars, минеральная косметика

(073)  159 88 87 (лайф),   (050) 972 72 67 (мтс/водафон)        info@cosmo1.com.ua         Пн.-Сб. 8-00 - 20-00

Обновление серии туалетной воды Lady Dream Dzintars

E-mail Печать PDF

Совсем немного осталось до появления в нашем интернет-магазине косметики новинок популярной и изысканной серии туалетной воды Lady dream от компании Дзинтарс. Три новых восхитительных аромата, которые напомнят приятные воспоминания о лете и раскроются нежными ароматами цветов и фруктов.

Lady dream Comely

 

Игривый аромат, начальными нотками которого являются бергамот, апельсин абсолю и спелый грейпфрут. Сердце аромата раскрывается нотами иланг-иланга, амаррилиса, абрикоса, жасмина и туберозы. Незабываемый праздничный шлейф из мускуса, амбры, кедра и шафрана действует маняще и соблазняюще.

 

Lady dream Ethereal

 

Сладковатый амбровый шлейф подчеркивает аромат цветов и зелени, который раскрывается нотками листьев фиалки, лимона и мандарина. В сердце аромата вы услышите ноты листьев белой и красной смородины, пиона и флердоранжа. Конечные нотки согревают цветочным нектаром, ароматами имбиря, амбры и орхидеи.

 

Lady dream Felicity

 

Вызывающий яркий аромат с нотками земляники, нероли, розового перца, винограда и малины в согревающем коктейле с жасмином, семенами граната, белой розой, красной древесиной и пачули. Нежный шлейф из нот пряных стручков ванили, кашмерана и мускуса оставит неизгладимые приятные воспоминания.

Интересно? Поделись с друзьями! :)

Случайная статья

Гальбанум представляет собой горькую ароматическую смолу, полученную из некоторых азиатских зонтичных видов растений, в основном Ferula galbaniflua, а также родственных им видов. Эта смола широко используется в современной парфюмерии в качестве фиксатора, который стабилизирует и закрепляет остальные ингредиенты аромата. Также гальбанум дистиллируется на пару для получения масла гальбанума, который используется как отдельная нота аромата (преимущественно в ориентальных или шипровых парфюмах), придающая свежий, натуральный зеленый оттенок.

Подробнее ...

Яндекс.Метрика