Парфюмерия, косметика, Дзинтарс Украина Dzintars, минеральная косметика

(073)  159 88 87 (лайф),   (050) 972 72 67 (мтс/водафон)        info@cosmo1.com.ua         Пн.-Сб. 8-00 - 20-00

Новый аромат премиум класса Опера

Два месяца назад латвийский завод Дзинтарс представил новый аромат Опера в линейке женской парфюмерии. Аромат этот не похож на остальные, как и работа над его созданием. Ежегодно практически каждый мировой бренд выпускает новые ароматы духов и туалетных вод, но в подавляющем большинстве случаев они являются только фланкерами, другими словами клонами уже известных продуктов.

 

Разработчики завода Дзинтарс пошли по иному пути и в течение года создавали уникальный, непохожий ни на что аромат. В разработку духов и туалетной воды Opera менеджмент завода вложил почти 100 тысяч евро, а презентация продукта проходила перед оперой "Тристан и Изольда" из самой мекки оперы итальянской La Scala, а также в Латвийской национальной опере.


Линия парфюмерии Dzintars Opera включает в себя духи и женскую туалетную воду и позиционируется как аромат класса премиум, который ни в чем не уступает лучшим ароматам мира парфюмерии. При разработке и изготовлении использовались натуральные эфирные масла и применялись новейшие технологии.


Сегодня данный продукт можно приобрести в нашем Супермаркете косметики №1. Каждый покупатель получает дисконт 5% на всю продукцию Дзинтарс на протяжение года.

Интересно? Поделись с друзьями! :)

Случайная статья

Каждый человек хотя бы один раз в день заглядывает в зеркало. Первое, на что он обращает свое внимание, это волосы. Коротко стриженные или длинные, веселые уложенные завитушки или не поддающаяся укладке прямая копна, волосы отнимают кучу времени в уходе за ними. Принято различать три типа волос, у каждого из которых свои индивидуальные свойства и признаки: нормальные, сухие и жирные. Для того, что бы выяснить свой тип волос, нужно внимательно осмотреть кожу головы, так как он напрямую зависит от работы сальных желез головы.

Подробнее ...

Яндекс.Метрика