Парфюмерия, косметика, Дзинтарс Украина Dzintars, минеральная косметика

(073)  159 88 87 (лайф),   (050) 972 72 67 (мтс/водафон)        info@cosmo1.com.ua         Пн.-Сб. 8-00 - 20-00

Новинки Nevo Dead Sea SPA

E-mail Печать PDF

В линейке продукции по уходу за кожей лица Nevo Dead Sea SPA появились две новинки. Это гель для кожи вокруг глаз с эффектом лифтинга и крем от морщин с эффектом лифтинга. Оба продукта позволяют за минимальное время подтянуть кожу и разгладить морщины. Продукты предназначены для ухода за зрелой кожей.

Гель для кожи вокруг глаз с эффектом лифтинга Nevo

Обращаем ваше внимание, что и гель для кожи вокруг глаз и крем от морщин не предназначены для ежедневного использования. Оба продукта изготовлены с применением натуральных компонентов и морских минералов.

 

 


Смотрите у нас на сайте представлен Гравийный щебень 20 40 а также его основные зарактеристики

Интересно? Поделись с друзьями! :)

Случайная статья

Гальбанум представляет собой горькую ароматическую смолу, полученную из некоторых азиатских зонтичных видов растений, в основном Ferula galbaniflua, а также родственных им видов. Эта смола широко используется в современной парфюмерии в качестве фиксатора, который стабилизирует и закрепляет остальные ингредиенты аромата. Также гальбанум дистиллируется на пару для получения масла гальбанума, который используется как отдельная нота аромата (преимущественно в ориентальных или шипровых парфюмах), придающая свежий, натуральный зеленый оттенок.

Подробнее ...

Яндекс.Метрика