Парфюмерия, косметика, Дзинтарс Украина Dzintars, минеральная косметика

(073)  159 88 87 (лайф),   (050) 972 72 67 (мтс/водафон)        info@cosmo1.com.ua         Пн.-Сб. 8-00 - 20-00

Новинка! Минеральная косметика EDOM!

E-mail Печать PDF

Дорогие покупатели Супермаркета косметики №1! Рады Вам сообщить о пополнении линейки минеральной косметики на основе минералов Мертвого моря. Наши прилавки пополнила косметика EDOM (Израиль), произведенная по всем требованиям Евросоюза и имеющая сертификаты санитарно-гигиенической службы Украины. Косметика уникальна тем, что не содержит парабены и обладает ярко выраженным омолаживающим и лечебным действием.


Продукты ЕДОМ можно найти в тех же разделах, что и косметику Nevo Dead Sea SPA. В ассортименте – косметика для лица, тела, волос, рук и ног. Цены приятно удивят, а качество приятно поразит.

 

Будьте здоровы и красивы!

Интересно? Поделись с друзьями! :)

Случайная статья

Каждый человек хотя бы один раз в день заглядывает в зеркало. Первое, на что он обращает свое внимание, это волосы. Коротко стриженные или длинные, веселые уложенные завитушки или не поддающаяся укладке прямая копна, волосы отнимают кучу времени в уходе за ними. Принято различать три типа волос, у каждого из которых свои индивидуальные свойства и признаки: нормальные, сухие и жирные. Для того, что бы выяснить свой тип волос, нужно внимательно осмотреть кожу головы, так как он напрямую зависит от работы сальных желез головы.

Подробнее ...

Яндекс.Метрика