Парфюмерия, косметика, Дзинтарс Украина Dzintars, минеральная косметика

(073)  159 88 87 (лайф),   (050) 972 72 67 (мтс/водафон)        info@cosmo1.com.ua         Пн.-Сб. 8-00 - 20-00

Новинка! Минеральная косметика EDOM!

E-mail Печать PDF

Дорогие покупатели Супермаркета косметики №1! Рады Вам сообщить о пополнении линейки минеральной косметики на основе минералов Мертвого моря. Наши прилавки пополнила косметика EDOM (Израиль), произведенная по всем требованиям Евросоюза и имеющая сертификаты санитарно-гигиенической службы Украины. Косметика уникальна тем, что не содержит парабены и обладает ярко выраженным омолаживающим и лечебным действием.


Продукты ЕДОМ можно найти в тех же разделах, что и косметику Nevo Dead Sea SPA. В ассортименте – косметика для лица, тела, волос, рук и ног. Цены приятно удивят, а качество приятно поразит.

 

Будьте здоровы и красивы!

Интересно? Поделись с друзьями! :)

Случайная статья

Гальбанум представляет собой горькую ароматическую смолу, полученную из некоторых азиатских зонтичных видов растений, в основном Ferula galbaniflua, а также родственных им видов. Эта смола широко используется в современной парфюмерии в качестве фиксатора, который стабилизирует и закрепляет остальные ингредиенты аромата. Также гальбанум дистиллируется на пару для получения масла гальбанума, который используется как отдельная нота аромата (преимущественно в ориентальных или шипровых парфюмах), придающая свежий, натуральный зеленый оттенок.

Подробнее ...

Яндекс.Метрика