Парфюмерия, косметика, Дзинтарс Украина Dzintars, минеральная косметика

(073)  159 88 87 (лайф),   (050) 972 72 67 (мтс/водафон)        info@cosmo1.com.ua         Пн.-Сб. 8-00 - 20-00

Духи Кредо

E-mail Печать PDF

Уважаемые покупатели и ценители продукции Дзинтарс!

В связи с большим количеством запросов про духи Кредо, мы публикуем следующую информацию.

Духи Кредо (Kredo) заводом Дзинтарс больше не выпускаются и максимально приближенного аромата в ассортименте парфюмерии Дзинтарс нет. Если вам кто-либо предлагает купить духи Кредо или говорит что они есть в наличие – вам предлагают неоригинальный продукт низкого качества.


Завод Дзинтарс очень прагматично подходит к разработке и производству каждого продукта своей линейки. Аромат духов Кредо перестал быть востребованным на рынке и согласно политике компании Дзинтарс, духи Кредо были сняты с производства.

В качестве замены, мы можем порекомендовать похожие (но не идентичные) ароматы – духи I love magic, I love mambo и туалетную воду Modo violet.


Напомним, что пирамидка ароматов духов Кредо была следующей:

- начальные ноты – ландыш, фиалка, бергамот, роза;

- ноты сердца – жасмин, гвоздика, иланг-иланг, тубероза;

- конечные ноты – санталовые, древесные, бальзамические.

Интересно? Поделись с друзьями! :)

Случайная статья

Данная ягода хорошо известна своими полезными свойствами. Кроме того, её можно назвать отличным лакомством для взрослых и детей. Цветения и листья земляники популярны различными лечебными характеристиками. Что же касается ароматных свойств, то красные ягоды наделены тонкой мелодией с приторными нотками. К слову, её латинское обозначение «Fragaria» в переводе означает «благоухание».

Подробнее ...

Яндекс.Метрика