Парфюмерия, косметика, Дзинтарс Украина Dzintars, минеральная косметика

(073)  972 72 67 (лайф),   (050) 972 72 67 (мтс/водафон)        info@cosmo1.com.ua         Пн.-Сб. 8-00 - 20-00

Детский крем "Дзинтариньш"

В нашем магазине косметики COSMO1 стал доступен для заказа детский крем «Дзинтариньш». Переводится название как «Янтарик» и команда разработчиков Дзинтарс сделала все для того, чтоб Ваше маленькое чудо было поистине янтариком с мягким и нежным уходом данного продукта.


 

детский крем Дзинтариньш производства компании DzintarsПредназначен крем «Дзинтариньш» для аккуратного и мягкого ухода за нежной детской кожей Вашего малыша. В состав детского крема входят натуральные продукты:

- бисаболол, обладающий успокаивающим и противовоспалительным действием. Содержится бисаболол в эфирных маслах ромашки и лаванды.

- пантенол (провитамин В5), который увлажняет нежную детскую кожу и восстанавливает ее. Уникальное свойство пантенола позволяет повысить способность клеток кожи длительное время удерживать влагу.

 

Детский крем «Дзинтариньш» позволит Вам:

- смягчить кожу малыша и уберечь от раздражения;

- успокоить кожу при раздражениях;

- защитить кожу от вредного воздействия внешних факторов.

Пусть Ваш малыш будет здоров и счастлив!

 


Пока Ваш малыш отдыхает, а детский крем Дзинтариньш делает свое доброе дело, возможно Вам будет интересно посмотреть видео как клеить бумажные обои.

Интересно? Поделись с друзьями! :)

Случайная статья

Гальбанум представляет собой горькую ароматическую смолу, полученную из некоторых азиатских зонтичных видов растений, в основном Ferula galbaniflua, а также родственных им видов. Эта смола широко используется в современной парфюмерии в качестве фиксатора, который стабилизирует и закрепляет остальные ингредиенты аромата. Также гальбанум дистиллируется на пару для получения масла гальбанума, который используется как отдельная нота аромата (преимущественно в ориентальных или шипровых парфюмах), придающая свежий, натуральный зеленый оттенок.

Подробнее ...