Парфюмерия, косметика, Дзинтарс Украина Dzintars, минеральная косметика

(073)  159 88 87 (лайф),   (050) 972 72 67 (мтс/водафон)        info@cosmo1.com.ua         Пн.-Сб. 8-00 - 20-00

Акция на сыпучие глиттеры Micabella!

E-mail Печать PDF

При покупке трех глиттеров Micabella любого оттенка, вы получаете Клей для глиттеров в подарок! Новая улучшенная формула позволяет блесткам длительное время держаться на предназначенном месте. Клей для блесток Micabella легко применяется в любом месте и является мягким и безопасным.

 

Сыпучие глиттеры Micabella - эти голографические блестки очень мелкого помола и чрезвычайно блестящие. Использование их в макияже позволяет создавать уникальный и неповторимый эффект, который не только изящно подчеркнет изгиб века, но и зажжет яркие искорки в вашем взгляде. Идеально подходит для любительниц фантазийного макияжа и для создания подиумного образа - можно использовать как тени, как подводку, добавлять на скулы или тело, а также на пряди волос. Безопасные для нанесения на глаза, лицо и тело. Micabella - всё для женщин.

 

Акция действительна до 17 июня 2013 года. Количество товара ограничено.

Интересно? Поделись с друзьями! :)

Случайная статья

Каждый человек хотя бы один раз в день заглядывает в зеркало. Первое, на что он обращает свое внимание, это волосы. Коротко стриженные или длинные, веселые уложенные завитушки или не поддающаяся укладке прямая копна, волосы отнимают кучу времени в уходе за ними. Принято различать три типа волос, у каждого из которых свои индивидуальные свойства и признаки: нормальные, сухие и жирные. Для того, что бы выяснить свой тип волос, нужно внимательно осмотреть кожу головы, так как он напрямую зависит от работы сальных желез головы.

Подробнее ...

Яндекс.Метрика