Парфюмерия, косметика, Дзинтарс Украина Dzintars, минеральная косметика

(073)  159 88 87 (лайф),   (050) 972 72 67 (мтс/водафон)        info@cosmo1.com.ua         Пн.-Сб. 8-00 - 20-00

Акция июля

E-mail Печать

Только до конца июля действует скидка 40% на наборы по уходу за ногтями от компании NevO Dead Sea SPA.  Данный набор может стать отличным подарком, а может – Вашим незаменимым помощником в уходе на ногтями.

Уход за ногтями от компании Nevo - минеральная косметика Мертвого моря

В состав наборов входит трехсторонний полировщик ногтей, масло для смягчения кутикул, пилочка для формирования идеально ровного контура ногтя и лосьон для рук и тела. В набор Deluxe дополнительно входит палочка для отделения и удаления отмерших клеток кутикул и уникальный карандаш для французского маникюра.

Французский маникюр с помощью набора по уходу за ногтями Nevo Dead Sea SPA

Минеральная косметика Мертвого моря – это продукт из самого богатого солями и минералами места на Земле. Доставьте удовольствие себе и своему организму!

Соли и минералы Мертвого моря для производства минеральной косметики

Интересно? Поделись с друзьями! :)

Случайная статья

Гальбанум представляет собой горькую ароматическую смолу, полученную из некоторых азиатских зонтичных видов растений, в основном Ferula galbaniflua, а также родственных им видов. Эта смола широко используется в современной парфюмерии в качестве фиксатора, который стабилизирует и закрепляет остальные ингредиенты аромата. Также гальбанум дистиллируется на пару для получения масла гальбанума, который используется как отдельная нота аромата (преимущественно в ориентальных или шипровых парфюмах), придающая свежий, натуральный зеленый оттенок.

Подробнее ...

Яндекс.Метрика